8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, надо что-то придумывать....
Хожу на работе по участку с телефоном с вечно включенным экраном. Периодически зависаю с ним в самых непредсказуемых местах и позах, стучу пальцами по экрану, а иногда - ржу в голос.....

Сочувствующие голоса со стороны многозначительно шепчут: "Он курить бросает!!!...."

Планшет, чтоли, купить.....

Вот вы тут хихикаете, а я задумываюсь...
Табель мне как закроют:
29.04.2016 - "Просидел в ne-kurim 8 часов" ?!?!?

На планшете можно периодически делать вид, что чертежи просматриваю, или тех.задание...
Телефон то мелковат для чертежей....

Вот вы тут хихикаете, а я задумываюсь...
Табель мне как закроют:
29.04.2016 - "Просидел в ne-kurim 8 часов" ?!?!?

На планшете можно периодически делать вид, что чертежи просматриваю, или тех.задание...
Телефон то мелковат для чертежей....
Ну да, все правильно. Зрение с каждым днем все лучше и лучше))) Уже и с телефона все видно!

Еще не много позитива))
Вчера обещала куличики показать,сегодня украсила первую партию)
1.webp

вот :wub: угощайтесь,но кушать можно только в воскресенье

всем приветик. чуть прочитала Вас...капитана выбрали смотрю...полностью согласна,должен быть активный человек, увы это не я, но я с вами, готовлюсь к старту

Еще не много позитива))
Вчера обещала куличики показать,сегодня украсила первую партию)Посмотреть вложение 178416

Аппетитно очень выглядят. И оригинально - первый раз вижу чтобы орехами украшали.

Еще не много позитива))
Вчера обещала куличики показать,сегодня украсила первую партию)Посмотреть вложение 178416
Я как раз на работе совсем голодная....Вот спасибо!!!! Я прям щяз съем

Сегодня были в Карусели, уже продают куличи. Маленькие, 250 гр - 35 р, 500 гр - 119 р. Непонятное рапределение цен. Нарезаны кусочки для попробовать, я попробовал, ну кекс и кекс. У меня жена вкуснее делает, по старинному прабабушкину рецепту из глубины веков, когда еще муку сметали мамонтовыми ушами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: