8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, наверно, вулканчикам тоже самое обещал
Нет, яфлякудлю я ничего не обещал. Я думал, что первыми будут ветер перемен, они как-то резво начали. Ну сначала и я там был. А вот потом скворцы вырвались вперед. А яфлякудль с самого начала был не очень активен.

Акуна Матата
Девиз: "Акуна-матата - наш девиз. Акуна-матата с нами веселись, Акуна-матата - это значит нет проблем. Акуна-матата - удача наш тотем." В переводе : Без забот
i (1).webp

Прогресс. Девиз: "Ни шагу назад, Ни сколько на месте, А только вперед !И только все вместе!"

• Лайк
Реакции: urus
Капитан - предложили меня, кто против предлагайте своих!
Помощник капитана - @beumide,
Мудрец - @Вшоколаде, ,
Приветственник - @Анка73,
Мотиваторник - @ЭГОИСТ,
Демотиваторник - @Александр Гридников
Позитивник - @Гражина,
Помощник рефери - @Gentlemen
Обычный тунеядец - @vig
Более полный список должностей.

Эт я с чемоданом ползу:running: Утвердите уже что ли) Против вроде бы никто не был. И у кого полномочия есть, пожалуйста, поместите на видное место. Спасибо заранее!
Капитан - предложили меня, кто против предлагайте своих!
Помощник капитана - @beumide,
Мудрец - @Вшоколаде, ,
Приветственник - @Анка73,
Мотиваторник - @ЭГОИСТ,
Демотиваторник - @Александр Гридников
Позитивник - @Гражина,
Помощник рефери - @Gentlemen

• Лайк
Реакции: Ozra
Акуна Матата
Девиз: "Акуна-матата - наш девиз. Акуна-матата с нами веселись, Акуна-матата - это значит нет проблем. Акуна-матата - удача наш тотем." В переводе : Без забот
Посмотреть вложение 178389
Прогресс. Девиз: "Ни шагу назад, Ни сколько на месте, А только вперед !И только все вместе!"
Вообще-то, такое название уже было. В первом Марафоне.

Эт я с чемоданом ползу:running: Утвердите уже что ли) Против вроде бы никто не был. И у кого полномочия есть, пожалуйста, поместите на видное место. Спасибо заранее!
я написала уже @klassik173, она сказала, что сделают ))

Так чего утверждать, это вы сами утверждаете! Скажете так, так и будет.

я написала уже @klassik173, она сказала, что сделают ))
Хорошо бы, я чемоданчик оставлю и пойду домашними делами заниматься) Праздник скоро)
Так чего утверждать, это вы сами утверждаете! Скажете так, так и будет.
Я имею ввиду членов команды, чтобы отписали, что не против.)

• Лайк
Представляете сколько человек каждый день бросает курить. Было бы здорово если россиябыла бы самой не курящей страной ..я живу в Италии мне кажется что здесь курят все

Список выборных должностей уже у вас на 1-ой странице.
Если будут какие-то изменения - пишите в личку иначе может затеряться.

• Лайк
Представляете сколько человек каждый день бросает курить. Было бы здорово если россиябыла бы самой не курящей страной ..я живу в Италии мне кажется что здесь курят все
как здорово....в Италии....эх мечты мечты....Хотя, чего скрывать по Италии я попутешествовала прилично....Больше всего Рим и Сицилия впечатлили, жду когда дочка подрастет-свожу и ее обязательно.А меня теперь бесят когда кто нибудь впереди меня идет и курит...фу...:cold:Прям так и хочется сказать-фуууууууууу хватит курить.

• Лайк
Вообще, надо что-то придумывать....
Хожу на работе по участку с телефоном с вечно включенным экраном. Периодически зависаю с ним в самых непредсказуемых местах и позах, стучу пальцами по экрану, а иногда - ржу в голос.....

Сочувствующие голоса со стороны многозначительно шепчут: "Он курить бросает!!!...."

Планшет, чтоли, купить.....

Вообще, надо что-то придумывать....
Хожу на работе по участку с телефоном с вечно включенным экраном. Периодически зависаю с ним в самых непредсказуемых местах и позах, стучу пальцами по экрану, а иногда - ржу в голос.....

Сочувствующие голоса со стороны многозначительно шепчут: "Он курить бросает!!!...."

Планшет, чтоли, купить.....
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: