8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d702c9eb9a8725d7895a7947b9541ab1.webp

к
Уфффф((((, вот и я так же((, а ты с молоком пьёшь? Я сливки пробовала добавлять, чтоб не так вредно для желудка было, но не особо видимо пользы прибавляется от этого
кстати, читала, что организм организму рознь по поводу кофе...некоторые и после чашечки вред себе приносят нехилый, а некоторые могут литрами хлебать и организм особо не реагирует. Вот я пью очень много почти пол литра (5 ложек с верхом), на протяжении лет 7 уже точно, и как мне врач сказал, можно в космос лететь) сердечко стучит как надо:witch:

к

кстати, читала, что организм организму рознь по поводу кофе...некоторые и после чашечки вред себе приносят нехилый, а некоторые могут литрами хлебать и организм особо не реагирует. Вот я пью очень много почти пол литра (5 ложек с верхом), на протяжении лет 7 уже точно, и как мне врач сказал, можно в космос лететь) сердечко стучит как надо:witch:
Ну там бяка не только в сердце, у меня больше проблемы с желудком из за него и с сосудами

без сливок, без сахара- кружка 0,5...когда муж увидел сколько сыплю кофе, начал прятать по утрам, но и это не помогло....сейчас пытаюсь пить чай больше, т. к после кофе, курить хочется:banghead:
Такая же беда(((( Пью все время кофе, надо переходить на чай ( менять привычки)

Ну там бяка не только в сердце, у меня больше проблемы с желудком из за него и с сосудами
а ну вот сосуды, да...это я понимаю... ещё от качества кофе зависит, конечно...

Это именно ПА, у меня тоже это появилось, когда родила дочку(((, а бросила курить и стало прям атаковать переодически (((. Но !!!!! Мы на позитиве!!!! Мы справимся! И будем самыми здоровыми столетними старушками в мире:witch:
12801538_1091519007575373_5950886330054824504_n.webp

Это именно ПА, у меня тоже это появилось, когда родила дочку(((, а бросила курить и стало прям атаковать переодически (((. Но !!!!! Мы на позитиве!!!! Мы справимся! И будем самыми здоровыми столетними старушками в мире:witch:
воооооооооооооооот)))моя мотивация- мы будем жить вечно))) я в 55 лет, на пенсии, собираюсь в большое путешествие по миру, а не бегать в больнице из кабинета в кабинет:cloud::rolleyes:

Я тоже очень люблю кофе и думала не смогу его пить после отказа от курения,
а нннет пью и очень нра)
Еще пью чай с лимоном и имбирем, хорошо тонизирует и помогает
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/

Привет всем, какие жаркие споры пока меня нет....рада что все уже решилось, удачи нам всем на старте

А есть среди нас кофеманы? Я кофе обожаю, но надо отказываться, может подскажет кто чем заменял или просто переставал пить кофе?
Пью кофе с молоком 2 стакана с утра, иначе не проснусь. А в остальное время даже запаха не выношу:smile_coffee:

Я тоже очень люблю кофе и думала не смогу его пить после отказа от курения,
а нннет пью и очень нра)
Еще пью чай с лимоном и имбирем, хорошо тонизирует и помогает
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/
Вот сейчас заварила имбирный чаёк, очень неплохо, отбил желание пить кофе и оооочень вкусненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: