Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, читала, что организм организму рознь по поводу кофе...некоторые и после чашечки вред себе приносят нехилый, а некоторые могут литрами хлебать и организм особо не реагирует. Вот я пью очень много почти пол литра (5 ложек с верхом), на протяжении лет 7 уже точно, и как мне врач сказал, можно в космос лететь) сердечко стучит как надоУфффф((((, вот и я так же((, а ты с молоком пьёшь? Я сливки пробовала добавлять, чтоб не так вредно для желудка было, но не особо видимо пользы прибавляется от этого

Ну там бяка не только в сердце, у меня больше проблемы с желудком из за него и с сосудамик
кстати, читала, что организм организму рознь по поводу кофе...некоторые и после чашечки вред себе приносят нехилый, а некоторые могут литрами хлебать и организм особо не реагирует. Вот я пью очень много почти пол литра (5 ложек с верхом), на протяжении лет 7 уже точно, и как мне врач сказал, можно в космос лететь) сердечко стучит как надо![]()
Такая же беда(((( Пью все время кофе, надо переходить на чай ( менять привычки)без сливок, без сахара- кружка 0,5...когда муж увидел сколько сыплю кофе, начал прятать по утрам, но и это не помогло....сейчас пытаюсь пить чай больше, т. к после кофе, курить хочется![]()
а ну вот сосуды, да...это я понимаю... ещё от качества кофе зависит, конечно...Ну там бяка не только в сердце, у меня больше проблемы с желудком из за него и с сосудами
Это именно ПА, у меня тоже это появилось, когда родила дочку(((, а бросила курить и стало прям атаковать переодически (((. Но !!!!! Мы на позитиве!!!! Мы справимся! И будем самыми здоровыми столетними старушками в мире![]()
воооооооооооооооот)))моя мотивация- мы будем жить вечно))) я в 55 лет, на пенсии, собираюсь в большое путешествие по миру, а не бегать в больнице из кабинета в кабинетЭто именно ПА, у меня тоже это появилось, когда родила дочку(((, а бросила курить и стало прям атаковать переодически (((. Но !!!!! Мы на позитиве!!!! Мы справимся! И будем самыми здоровыми столетними старушками в мире![]()

Точно! Про беду забыла. СогласнаПобеда эта как корабль из мультика, который затонул что ли
Пью постоянно. Наверное, скоро опять кризис будетВодная Лилия, успокоительное пробовала пить?
Тебя просто колбасит или хочешь курить?Пью постоянно. Наверное, скоро опять кризис будет
Пью кофе с молоком 2 стакана с утра, иначе не проснусь. А в остальное время даже запаха не выношуА есть среди нас кофеманы? Я кофе обожаю, но надо отказываться, может подскажет кто чем заменял или просто переставал пить кофе?

Вот сейчас заварила имбирный чаёк, очень неплохо, отбил желание пить кофе и оооочень вкусненько.Я тоже очень люблю кофе и думала не смогу его пить после отказа от курения,
а нннет пью и очень нра)
Еще пью чай с лимоном и имбирем, хорошо тонизирует и помогает
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/