8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на себе такого не ощущала, еще с первой сигареты, я сказала себе: ну всё,теперь я наркаман... иногда выпиваю- но и это можно назвать пассивный алкоголик... (раз в месяц стабильно за компанию, в наше время это нормально, но если подумать, то да, алкашик))):ku:
на счет алкоголизма можно поспорить... Т.к. все доктора говорят, что, например, коньяк полезен и пить каждый день по 20 гр. продлевает жизнь... Не знаю...

на счет алкоголизма можно поспорить... Т.к. все доктора говорят, что, например, коньяк полезен и пить каждый день по 20 гр. продлевает жизнь... Не знаю...
вот, по 20, а не по 2 литра за один раз, в месяц:rofl:

Водная Лилия,

мне вот теперь кажется, начну курить, подведу всех...я же обещала...Что, я слабачка какая))) этот форум будто за спиной всегда стоит и говорит: ну-ну-ну такой быть;)мне нравится
Милая, это спасибо Феде! загляни сюда, ощутишь тоже самое, что и я вчера https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-tochno-reshila-nadoelo-sil-net.36862/page-40#post-1973193

всё я на боковую...всем сладеньких, а мне кисленьких снов...пошла я к своим лимонам:running:

Спасибо! Ты тоже смотрю третий день в строю! Молодчина! Сейчас вроде как самое тяжелое время - первая неделя...
Ребята, будьте с нами, мы вас будем всякими розовыми женскими картиночками развлекать и веселить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: