8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, скоро будут линеечки.
Утром думала чего б такого себе приятного сделать...Придумала. Куплю копилку, буду в нее класть по 100руб в день, это ж я за стодневку 10,000 накоплю!!!:bounce:

Утром думала чего б такого себе приятного сделать...Придумала. Куплю копилку, буду в нее класть по 100руб в день, это ж я за стодневку 10,000 накоплю!!!:bounce:
Правильно, я тоже так делала. Это приятно :)

Никотиновые жвачки ? Есть мнение?

5 самых опасных веществ, входящих в состав сигареты.

Курение вредит нашему организму. Большинство людей утверждают, что они уже знают это, но действительно ли курильщики понимают, что именно они пускают в свое тело? В каждой сигарете содержится свыше 4 000 различных химических веществ и добавок. А вы можете назвать хотя бы 5 веществ, входящих в состав сигареты?

Знание – сила. А знание того, что именно проникает в ваш организм, поможет вам принять взвешенное решение насчет курения. Если вы все же и после этого решите продолжать курить – это ваш выбор, но, по крайней мере, вы немного узнаете о том, с чем именно связываетесь.

Вот 5 веществ, которые были обнаружены в осадке, остающемся после сгорания сигарет:

Мышьяк

Излюбленный яд многих известных убийц. Мышьяк использовался для того, чтобы лишить жизни таких известных исторических личностей, как Наполеон и король Англии Георг III.

Бутан

Это то вонючее вещество, которое содержится в жидкости, используемой в зажигалках. Наверняка вы думаете, что используете его только для того, чтобы зажечь сигарету, но его можно найти и в самой сигарете! Ежедневное вдыхание этого вещества наносит вред вашей дыхательной системе.

ДДТ

Это пестицид, который когда-то был очень популярным. Использование ДДТ было запрещено в 70-х гг., потому что было обнаружено, что он служит причиной врожденных пороков развития, оказывает негативное влияние на здоровье человека, а также наносит вред окружающей среде. Но, очевидно, он вполне устраивает тех, кто вдыхает его в свои легкие и заставляет им дышать беременных женщин и детей.

Формальдегид

Это вещество обычно впрыскивают в мертвые тела для сохранения их внешнего вида, чтобы они не поблекли до похорон. Впрочем, я не могу утверждать, что формальдегид имеет такой же эффект, когда его принимают живые люди.

Толуол

Это химическое вещество обычно добавляют в бензин, чтобы получить бензол. Оно также содержится в растворителе для краски. Оно негативно влияет на работу центральной нервной системы и может служить причиной таких состояний, как головокружение, мигрень, усталость и депрессия.

И мы перечислили только несколько веществ из множества химреагентов, содержащихся в каждой выкуренной вами сигарете.

Если бы вас попросили выпить формальдегид, вы бы это сделали? А если бы вам предложили вдохнуть ДДТ, вы бы согласились? Так почему же курильщики не только охотно это делают, но и платят за такую честь?

Чем скорее вы сможете бросить курить, тем лучше. Впрочем, для многих это может быть сложным, и если вы бросаете курить неправильно, то можете снова закурить вскоре после того, как бросили.

я тоже деньги, которые тратил ранее на дым складываю... Вчера посчитал, за 16 лет курения я сжег примерно 350000 руб. Это если считать стоимость пачки по 60 руб. в среднем, т.к. была стоимость и 15 рублей и 100, как сейчас... Короче жесть, за эти деньги сейчас можно купить, например, Вольво S40 во вполне приличном состоянии!)))

я тоже деньги, которые тратил ранее на дым складываю... Вчера посчитал, за 16 лет курения я сжег примерно 350000 руб. Это если считать стоимость пачки по 60 руб. в среднем, т.к. была стоимость и 15 рублей и 100, как сейчас... Короче жесть, за эти деньги сейчас можно купить, например, Вольво S40 во вполне приличном состоянии!)))
Если научишься их откладывать и не тратить, то купишь мерседес.
Мне тут рассказали про товарища, экономящего на проезде в общественном транспорте (на велосипеде ездит) и не тратящем съэкономленные деньги.
Купил вторую квартиру за 10 лет.

Если научишься их откладывать и не тратить, то купишь мерседес.
Мне тут рассказали про товарища, экономящего на проезде в общественном транспорте (на велосипеде ездит) и не тратящем съэкономленные деньги.
Купил вторую квартиру за 10 лет.
Да, это вполне возможно! Главное дисциплина!

Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам (на пальцах одной руки пересчитаете из их из пяти команд).
Уход от никотиновой зависимости - это титанический ежедневный труд.
Эйфория первого месяца некурения сменяется депрессией и очень трудно увидеть радость отказа.
Она есть, не позволяйте себе сомневаться, ведь главное перетерпеть и не думать о том что хватит уже с Вас.
Воспринимайте этот период как беременность.
Беременность здоровой жизнью.
Позвольте ей родиться и она скажет Вам спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: