romart82
Продвинутый
Мы молодцы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы молодцы!!!
Нервная какая...Я дней 5 такая ходила,и очень обидчивая была.Ты уж потерпи ещё немного,состояние улучшится обязательно.Ничего страшного не произошло,и ты крепись пожалуйста.Раз уж ты тут,значит хочешь бросить!У тебя должно получиться.Не истери.Мы сейчас тут почти все либо в эйфории,либо в депрессии,либо в злости.Спасибо тем,кто бросил давно,они самые адекватные))))мне уже 3 человека дали понять, что я всех тут подвела, и что мне тут не местоподдержали дружески, так сказать, так что я что то передумала насчет стодневок-ухожу в одиночное, и так первый день тяжелый- и тут еще такое, но спасибо за ответ
удачного бросания
А ха ха ха!!!!!То же понравился)))))!!!!!Надо будет рассказать))))а пока анекдот (понравился):
- Где—то вычитала и рассказываю одной коллеге на работе, что кожа женщины, бросившей курить, молодеет на 16 лет. Она так возмущенно: — А если я не курила? — Курить, бл****, надо было!
Нечего им на тебя пялиться!Сглазят ещё))))))Они на меня смотрят![]()
Можно, и даже нужно! В следующий вторник... и яйца... Вторник после пасхальной недели, как-бы пасха для умерших... Конечно, это не совсем правильное выражение, но смысл тот...А есть людиирпзбирпющиеся в хримтианских обычиях и т.п.? Можно освященные куличи нести на кладбище в родит день?
http://kurskcity.ru/news/firstline/59668 Вообще на кладбище еду по идее оставлять не нужно,тем более поминать.Поминать надо в церкви молитвой или дома.Там на сайте причины указаны.Но так уж повелось в семьях,что я тоже оставляю и большинство людей оставляют....Самое главное,это молитва от души.(Извините,если кого-то покоробили мои слова...Мама умерла 5 апреля...)Можно, и даже нужно! В следующий вторник... и яйца... Вторник после пасхальной недели, как-бы пасха для умерших... Конечно, это не совсем правильное выражение, но смысл тот...
Мои соболезнования!!! ( Знаю не по-наслышке, что значит терять близких!!!http://kurskcity.ru/news/firstline/59668 Вообще на кладбище еду по идее оставлять не нужно,тем более поминать.Поминать надо в церкви молитвой или дома.Там на сайте причины указаны.Но так уж повелось в семьях,что я тоже оставляю и большинство людей оставляют....Самое главное,это молитва от души.(Извините,если кого-то покоробили мои слова...Мама умерла 5 апреля...)
Люди!!!!Я то же кашляю ,как собака.Лающий,сухой!!!Кто -нибудь,что-нибудь пил????!!!Не возможно уснуть!У кого как было с кашлем?
Сегодня появился сухой кашель, аж дыхание перехватывает... Как долго он будет, может попить что???
У меня так и не появился и не было вообще,не знаю хорошо это или плохоУ кого как было с кашлем?
Сегодня появился сухой кашель, аж дыхание перехватывает... Как долго он будет, может попить что???

У меня кашель был в самом начале несколько дней, но не сухой, все хорошо отходило. Вам можно поделать ингаляции для разжижения мокроты, полезно в этом случае пить молоко.Люди!!!!Я то же кашляю ,как собака.Лающий,сухой!!!Кто -нибудь,что-нибудь пил????!!!Не возможно уснуть!
Вообще в календаре бросающего написано, что должен быть кашель и это нормально, т.к. кашель - это очищение и если его нет, то это не есть хорошо...У меня кашель был в самом начале несколько дней, но не сухой, все хорошо отходило. Вам можно поделать ингаляции для разжижения мокроты, полезно в этом случае пить молоко.
привет, у меня не было кашля. про молоко согласна, стоит попить.Вообще в календаре бросающего написано, что должен быть кашель и это нормально, т.к. кашель - это очищение и если его нет, то это не есть хорошо...
Просто мне интересно, у кого сколько он длится и кто как с ним справлялся? ))
Уже залезла в Google,почитала. Нормально все это.Вчера вечером и утром чисто интуитивно сожрала )))мукалтин.Вроде полегче,помягче стал кашель.А звучит то как красиво: при отсутствии никотина ,восстанавливается реснитчатый эпителий и начинает волнообразно выталкивать всю гадость,скопившуюся в бронхахУ меня так и не появился и не было вообще,не знаю хорошо это или плохо![]()
Там написано,что кашель может появиться(значит процесс очищения может быть и без кашля,это индивидуально)У меня вообще не было кашля, это плохо получается???Вообще в календаре бросающего написано, что должен быть кашель и это нормально, т.к. кашель - это очищение и если его нет, то это не есть хорошо...
Просто мне интересно, у кого сколько он длится и кто как с ним справлялся? ))
все мы разные, не переживай. кашель бывает не у всех, точно так же как и головокружение и прочие симптомыУ меня вообще не было кашля, это плохо получается???
Не знаю, я не утверждаю, просто говорю, что нашел на просторах Инета))) У меня дядя бросил, тоже не было кашля, курил 40 лет... ))У меня вообще не было кашля, это плохо получается???
я тоже вечером вчера откопал в аптечке коделак бронхо, и глотнул... )))Уже залезла в Google,почитала. Нормально все это.Вчера вечером и утром чисто интуитивно сожрала )))мукалтин.Вроде полегче,помягче стал кашель.А звучит то как красиво: при отсутствии никотина ,восстанавливается реснитчатый эпителий и начинает волнообразно выталкивать всю гадость,скопившуюся в бронхахТам написано,что кашель может появиться(значит процесс очищения может быть и без кашля,это индивидуально)