8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! У меня без проблем, не курю и сбросила 2 кг. Жизнь прекрасна!

huyKY6WmZWg.webp
233074.gif
92075432_87.gif

Девочки и мальчики очень важный для меня вопрос:кто-нибудь бросал или бросает курить с помощью пластырей никаретте?Если да,то впечатления ...

Привет всем))) У меня полет отличный! Сегодня месяц как я рассталась с вонючей палкой и я просто счастлива) Чего и вам желаю.
Поздравляю! С маленьким большим юбилеем!

Еще вчера хотел сделать ежедневник в своем блоге, но не успел, сделал сегодня. Читайте кому интересно, можно комментировать. Думаю администрация форума не будет против ссылки, т.к. там я и о них много хорошего написал!))) http://romanpotapov.ru/ne-kuryu/

Всем привет! Расскажу немного о своём городе.( в котором живу)
Большую часть своей сознательной жизни я прожил в городе Норильске.
Вот несколько фактов о Норильске:

Норильск - один из пяти самых северных городов мира с численностью населения более 100 тысяч человек.

За зиму на территорию Большого Норильска выпадает до двух миллионов тонн снега, то есть на каждого жителя Норильска приходится, в среднем, по 10 тонн снега в год.

Административные границы муниципального образования город Норильск
простираются на 284 квадратных километра (для сравнения: Большой Сочи раскинулся на 150, а Нью-Йорк — на 75 км).

Центр Норильска - Ленинский проспект - миниатюрная копия Питерского Невского, близлежащие «замкнутые» дворы-колодцы по замыслу архитекторов защищают дворы от метелей. «Сталинки» стоят на скальных породах, более современные дома построены на свайных полях.

Общая протяженность подземных горных выработок Талнахских рудников - около трех тысяч километров (для сравнения – все линии Московского Метрополитена в общей сложности составляют 300 километров).Посмотреть вложение 181083 Посмотреть вложение 181084 Посмотреть вложение 181085
Недавно вбивала ваш город в гугле, не помню, что искала.. Походу исследовала погоду ваших широт, качующий народ с оленями - ненцев. :)) Для меня Россия вот такая необъятная, ее интересно исследовать даже через интернет. Потом может кину описание моего города - Елгавы, Рига от нас в 40км, могу и Ригу скинуть. :)) и там жила, и там.

доброе утро....сорвалась, подвела я Вас ребята, простите. удаляйте меня

стресс....но это все отговорка, я прекрасно понимаю..ох и поганно мне...больше не верю в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: