Ну давай сыграем....ну раз ты багира, то я наверно буду (если есть кого предложить, я не против)
Маугли, Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай сыграем....ну раз ты багира, то я наверно буду (если есть кого предложить, я не против)
Маугли, неее я передумалНу давай сыграем....Маугли,
![]()

Будешь с ними играть? Ты Маугли.....Весело у Вас тут![]()
Я Маугли нашла,,,, если согласится, то снимаем тебя с роли, пусти все свое красноречие. .....неее я передумал
С плеча так рубить то не надо) ты ж поведай что это за игра, какие правила. Завлеки народ.Сделай рекламу!Будешь с ними играть? Ты Маугли.....
Так пиар компанию у нас Царь ведёт, это его идеяС плеча так рубить то не надо) ты ж поведай что это за игра, какие правила. Завлеки народ.Сделай рекламу!
, я же могу только юридическое сопровождение провести, при этом сохраняя честь и достоинства игроков, а также защищая их права
Не по мне этоТак пиар компанию у нас Царь ведёт, это его идея, я же могу только юридическое сопровождение провести, при этом сохраняя честь и достоинства игроков, а также защищая их права
![]()

, сами предлагают поиграть, и в последний момент линяют
, ну вот как с вами?
ну не знаю, я пока ничего не предлагалЭх, похоже у нас Мужчины заняты иными делами, сами предлагают поиграть, и в последний момент линяют
, ну вот как с вами?
![]()

Ой, и не надо,ну не знаю, я пока ничего не предлагал![]()
, все равно потом откажишься, один уже предложил, сейчас в кустах отсиживается, даже на связь не выходит, лучше расскажи что нибудь, ублажи девичьи ушки
третий лишний) я только с тобой могу поигратьЯ Маугли нашла,,,, если согласится, то снимаем тебя с роли, пусти все свое красноречие. .....

Так ты же в последний момент отказался, так и не обосновал свой отказ, ты же не сказал, что у нас очень тонкая душевная игра с тобой будеттретий лишний) я только с тобой могу поиграть![]()

А где ты хочешь быть?Где я вообще?![]()
А где ты хочешь быть?
грамотный психологический ходв джунглях с багиройГде я вообще?![]()

я хочу быть там, где море лечит раны шумом волн стоя утром у прибоя вслушаться в природы стонА где ты хочешь быть?
хахахаха точнов джунглях с багирой![]()