8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне , наоборот показалось хорошо, что домашние и на работе знают. Когда хочется закурить, это очередной канатик, помимо основных причин, который сдерживает. Стремно как-то бросить , едва начав..
Я тоже всех предупредила. Чтоб не подходили ко мне лишний раз

У нас прямо слёт капитанов здесь сегодня был) Но разговорчики странные вели:oops: Ни о чём. Или я туплю совсем...
Напишу, вдруг кому пригодится. У меня сегодня, друзья мои позитивщики, семейные обстоятельства спровоцировали сильнейший :cold::banghead::hot:Проблемы большие, ревела в голос около часа... с одной мыслью - сигарету! Но не закурила. Накат ослаб, но не прошёл. Будьте на чеку, родненькие.
. Солнышко, ты молодец! Держись!!!
14171720272393.webp
229.webp

У нас прямо слёт капитанов здесь сегодня был) Но разговорчики странные вели:oops: Ни о чём. Или я туплю совсем...
Напишу, вдруг кому пригодится. У меня сегодня, друзья мои позитивщики, семейные обстоятельства спровоцировали сильнейший :cold::banghead::hot:Проблемы большие, ревела в голос около часа... с одной мыслью - сигарету! Но не закурила. Накат ослаб, но не прошёл. Будьте на чеку, родненькие.
ты молодец, держись дорогая... мы с тобой! я сегодня тоже ревела на балконе сидела, стресс и всё такое ....и в мыслях, да, только сигареты летали, но мы же сильные, всё переживем
imnc03lPv4I.webp

Тоже знали далеко не все
у меня тоже поначалу никто не знал, но запах выдает же... да и пачки сигарет то в, вечно открытой, сумочке торчат, то зажигалку с кармана достану с мелочью, то неудачно зашла за угол:rofl: с меня никакой маскировщик)

а у меня будет наоборот, буду рожать и буду вспоминать, как бросала курить :rofl:
Точно!:D Я тоже всем, кто пост держал, сказала " как я теперь хорошо понимаю всех, кто хоть в чем-то себе отказывает"... Но с бросанием курить ничего не сравнится:nah_disagree:

решила поделиться....читайте)))) хорошо написали

Инерция стиля

Стиль — это человек.
Бюффон
-----------
В жизни, в искусстве, в борьбе, где тебя победили,
Самое страшное — это инерция стиля.
Это — привычка, а кажется, что ощущенье.
Это стихи ты закончил, а нет облегченья.
Это — ты весь изменился, а мыслишь как раньше.
Это — ты к правде стремишься, а лжешь как
обманщик.

Это — душа твоя стонет, а ты — не внимаешь.
Это — ты верен себе и себе изменяешь.
Это — не крылья уже, а одни только перья,
Это — уже ты не веришь — боишься неверья.

Стиль — это мужество. В правде себе признаваться.
Всё потерять, но иллюзиям не предаваться —
Кем бы ни стать — ощущать себя только собою,
Даже пускай твоя жизнь оказалась пустою,
Даже пускай в тебе сердца теперь уже мало…
Правда конца — это тоже возможность начала.
Кто осознал пораженье, — того не разбили…

Самое страшное — это инерция стиля.

Точно!:D Я тоже всем, кто пост держал, сказала " как я теперь хорошо понимаю всех, кто хоть в чем-то себе отказывает"... Но с бросанием курить ничего не сравнится:nah_disagree:
нужно научиться не отказывать себе, а говорить : я так хочу! я не должна, меня не заставляют, я сама так хочу...и часто- часто это повторять мысленно, мозг привыкнет и поверит, что он этого хочет. Сила мысли- великая сила)))

ладно, я кататься на качельки) темнеет, я пошла оккупировать детскую площадку) всем удачки, спокойной ночи. Не киснем, танцуем, любим себя и бережём) :kiss::kiss::kiss::kiss:

нужно научиться не отказывать себе, а говорить : я так хочу! я не должна, меня не заставляют, я сама так хочу...и часто- часто это повторять мысленно, мозг привыкнет и поверит, что он этого хочет. Сила мысли- великая сила)))
Ох, Гражиночка) поверь мне, чего я только себе за время некурения ни говорила:D... Конечно я так хочу!) Больше скажу - "хочу и так будет!":) Спокойной)))

Да я особо не скрывала, мама знала, отец считал что перед первой беременностью я бросила, так и не начав, сын узнал, что я курила в возрасте 13 -14 лет, а на работе у нас курящих не было, поэтому особо и не парилась, и потом я не привязана к офису, тем более помещение я снимала недалеко от дома, поэтому, если приспичило, можно и домой сбегать, на улице я очень редко курила, а так как приедит к свекрови, так и понеслась, родимая. ....

Честно сказать, я пост держала мусульманский, это когда от рассвета до заката нельзя есть и пить, даже в жару, так вот бросить курить мне было сложнее, чем в жаркое лето , в пост пойти в лес, где ты укутана в платки, в рубашку с длинными рукавами по полной программе, чтобы всякие мошки не куснули, но я рада что бросила

Честно сказать, я пост держала мусульманский, это когда от рассвета до заката нельзя есть и пить, даже в жару, так вот бросить курить мне было сложнее, чем в жаркое лето , в пост пойти в лес, где ты укутана в платки, в рубашку с длинными рукавами по полной программе, чтобы всякие мошки не куснули, но я рада что бросила
Не есть ладно, но не пить... А сколько такой пост длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу