8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, если серьёзно:
Часто ловлю себя на мысли - что ну его....
Пойду, куплю, покурю....
Курить легче, чем не курить.
Потом дыхательная гимнастика и вспоминаю как сам себя ненавидел последние десять лет... Как врал, что бросил, а сам тарился как пацан малолетний.... От родителей, от жены, от детей, от друзей....
Дядя 35 лет - искал причины уехать, сбегать в магаз, вынести мусор, убежать куда-то за угол, покурить....
Лошара...
Надоело... До слёз надоело.
Сам себя ненавижу.

НО за то: "Ты свободен", э
Ты свободен словно птица в небесах,
Ты свободен, ты забыл, что значит страх.
Ты свободен с диким ветром наравне,
Ты свободен наяву, а не во сне.

Перечитав кучу дневников здесь и на других рессурсах, как удачных, так и людей сорвавшихся, пришёл к выводу, что прекратить курить - из за слабости наркотика значительно сложнее, чем прекратить колоться, курить травку, спайсы, бухать и т.п.
Сигареты - самый страшный и медленный убийца.

Перечитав кучу дневников здесь и на других рессурсах, как удачных, так и людей сорвавшихся, пришёл к выводу, что прекратить курить - из за слабости наркотика значительно сложнее, чем прекратить колоться, курить травку, спайсы, бухать и т.п.
Сигареты - самый страшный и медленный убийца.
у тебя послезавтра 2 недели! целых 2! ты понимаешь, какой ты молодец?!!!

НО за то: "Ты свободен", э
Ты свободен словно птица в небесах,
Ты свободен, ты забыл, что значит страх.
Ты свободен с диким ветром наравне,
Ты свободен наяву, а не во сне.
Кстати, очень красивая аватарка. Значительно лучше мультяшной!
Не прячтесь за чужими ликами...
(а сам-то, сам....)

у тебя завтра 2 недели! целых 2! ты понимаешь, какой ты молодец?!!!
Ага....
А три недели назад, у меня было 43 дня, как я не курил...
А потом.... Ну в общем, всё это отмазки.
А вот теперь я с вами.

• Лайк
Реакции: Ozra
Ага....
А три недели назад, у меня было 43 дня, как я не курил...
А потом.... Ну в общем, всё это отмазки.
А вот теперь я с вами.
что было то было. ты в ответе за команду, а команда за тебя

что было то было. ты в ответе за команду, а команда за тебя

Спасибо.
Я уверен - всё у нас получится!
screenshot_2016-3-21-7-13-45.webp

Спасибо.
Я уверен - всё у нас получится!
Посмотреть вложение 182437
Можно и я всплакну немного....)))))вчера плющило и сегодня временами плющит.... :banghead:Пытаюсь самостоятельно без пластыря,тяжеловастенько....отвлекаюсь как могу.Благодаря вам и группе и дневникам понимаю,что это пройдёт и становится легче.:thumbup:Спасибо всем за откровенные описания своих ощущений,мне кажется без ,,позитива,,я бы и не справилась!:blink:

Можно и я всплакну немного....)))))вчера плющило и сегодня временами плющит.... :banghead:Пытаюсь самостоятельно без пластыря,тяжеловастенько....отвлекаюсь как могу.Благодаря вам и группе и дневникам понимаю,что это пройдёт и становится легче.:thumbup:Спасибо всем за откровенные описания своих ощущений,мне кажется без ,,позитива,,я бы и не справилась!:blink:
Ты чаще пиши сюда, и даже если ныть охота, то ной как можно громче...Для этого и команда что бы поддержать и помочь!!! Постарайся отвлечься чем нибудь, занимай время которое ты проводила с сигаретой чем нибудь полезным...Вот недавно посоветовали сыр косичкой кушать, ничего так помогает когда тяга появляется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу