Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я нормально, после баньки, развалилась в кроватке, уже не знаю какую позу принять, чтобы сеть поймать, попариться, эвкалипта заварил а, подышала, масочки сделала, довольная, как никогда! Чего и вам всем желаю
С лёгким паром!!))))Слетала.Соседка пришла на чай почти весь сожрала зараза(-ой я его так люблю, со сладким чаем.Ну ,конечно,угощайся...) Потрепались,отвлеклась.Даже рада за её аппетит...
Да вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...
Да вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...