8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нормально, после баньки, развалилась в кроватке, уже не знаю какую позу принять, чтобы сеть поймать, попариться, эвкалипта заварил а, подышала, масочки сделала, довольная, как никогда! Чего и вам всем желаю

ВикtoriЯ, как самочувствие? Отпустили?
Да вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...

Хорошая соседка) Худеть с такими соседками хорошо)))
Так да...она то как раз некурила вообще никогда и пожизненно меня подпиливала...теперь поддерживает и заодно мой сыр уничтожает))))))

Девочки, я наверно в норку на пару дней...
Ну воооот, что за день такой?:eek: Всех накрывает! beumide, держись! Бери там конфетки-печеньки-чаи-книжки-фильмы... Что помогает. Мы с тобой!

Да вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...
ВОТ и у меня такая фигня, а все так хорошо месяц было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу