Кисуля64
SPERO MELIORA
Похоже наша команда,,Большое ухо,,(Ушки пухнут,сил хватает только послушатьИ правда, онлайн столько человек и тишина))) Вот молодцы то!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже наша команда,,Большое ухо,,(Ушки пухнут,сил хватает только послушатьИ правда, онлайн столько человек и тишина))) Вот молодцы то!
)Насмешила)))) Меня уже вторые сутки не отпускает. Неожиданно) багира черная, А ты как?Похоже наша команда,,Большое ухо,,(Ушки пухнут,сил хватает только послушать)
Хорошая соседка) Худеть с такими соседками хорошо)))Соседка пришла на чай почти весь сожрала зараза(
Да вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...ВикtoriЯ, как самочувствие? Отпустили?
Так да...она то как раз некурила вообще никогда и пожизненно меня подпиливала...теперь поддерживает и заодно мой сыр уничтожает))))))Хорошая соседка) Худеть с такими соседками хорошо)))
Лучше не надо!!!Сама же говорила,надо претерпеть!!!!Ты меня так поддерживаешь!Девочки, я наверно в норку на пару дней...
Я курить не буду. Я отвлечься от мысли не могу, аж трясёт. Как вчера утром. Шлёпай, Вайс!Лучше не надо!!!
Только дыхание и мысли отвлечь помогаетЧто помогает.
ВОТ и у меня такая фигня, а все так хорошо месяц былоДа вроде бы) На таком "сроке" стыдно sos жать))) На пробежку сходила, пришла конфет налопалась... Ну ничего, все средства хороши. Сильно накрывало на четвёртой неделе, помню слезы-сопли... А щас неожиданно сильные накаты, тупо хочется покурить. Надеюсь, будет легче дальше...
Я бегаю, обычно все хорошо, но сегодня что-то пошло не так, помогли сладости... В общем методом проб...Только дыхание и мысли отвлечь помогает