Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросов нет

Такая же надписьРебят, спасибо всем большое!!! Но теперь пишет "Ваша подпись ограничена двумя ссылками"((((
А легко! ПарируйтеНет уж, нет уж.....
К барьеру!!!
Выбор оружия и места проведения - за Вами!
![]()
Блин...А легко! Парируйте
На планшете... Какая-то фигня, утром не смогла в табличке отметиться, скопировать. Завтра зайду на компе...
Да с компа у вас обязательно получится, там всё просто!А я с планшета, не фига не получается
Ребят
Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее?Такая же надпись
ВСЕ лишнее уже убрала есть не курительный счетчик и линейка командыВот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее?
Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями!Блин...
Потерялся...
И ответить-то нечего...
мы тоже очень рады!Полностью с тобой согласен. Я так рад, что нашёл этот форум, познакомился с вами. Как хорошо, что вы все есть. Вместе действительно легче.
если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки)))Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее?
?!?Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями!
так-так-так, это что тут за дуэли у нас? давайте жить дружно?!?
Тут чуть я не понял...
Если про дуэль - следующий шаг Ваш.
Выбор оружия и места проведения.
А великий и могучий - так то язык русский.

У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки)))
Анечка, как ты это сделала? расскажи намтак,да?
я тоже об этом сегодня думала и ВОДНАЯ ЛИЛИЯ...ЯЯяяя АААУУУУуууукуда подевалась наша @Гражина? что-то уже два дня не слышно