ВикtoriЯ Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет) Сообщения 1.682 Реакции 4.890 Дневник Читать »» Лет курения 15 10 Май 2016 #4.001 Ребят, спасибо всем большое!!! Но теперь пишет "Ваша подпись ограничена двумя ссылками"((((
Э ЭГОИСТ Авторитетная личность Сообщения 818 Реакции 2.245 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Май 2016 #4.002 багира черная написал(а): Вопросов нет Нажмите для раскрытия... Нет уж, нет уж..... К барьеру!!! Выбор оружия и места проведения - за Вами!
багира черная написал(а): Вопросов нет Нажмите для раскрытия... Нет уж, нет уж..... К барьеру!!! Выбор оружия и места проведения - за Вами!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.407 Реакции 128.753 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 10 Май 2016 #4.003 ВикtoriЯ написал(а): Ребят, спасибо всем большое!!! Но теперь пишет "Ваша подпись ограничена двумя ссылками"(((( Нажмите для раскрытия... Такая же надпись
ВикtoriЯ написал(а): Ребят, спасибо всем большое!!! Но теперь пишет "Ваша подпись ограничена двумя ссылками"(((( Нажмите для раскрытия... Такая же надпись
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.407 Реакции 128.753 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 10 Май 2016 #4.004 ЭГОИСТ написал(а): Нет уж, нет уж..... К барьеру!!! Выбор оружия и места проведения - за Вами! Нажмите для раскрытия... А легко! Парируйте
ЭГОИСТ написал(а): Нет уж, нет уж..... К барьеру!!! Выбор оружия и места проведения - за Вами! Нажмите для раскрытия... А легко! Парируйте
Э ЭГОИСТ Авторитетная личность Сообщения 818 Реакции 2.245 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Май 2016 #4.005 багира черная написал(а): А легко! Парируйте Нажмите для раскрытия... Блин... Потерялся... И ответить-то нечего...
багира черная написал(а): А легко! Парируйте Нажмите для раскрытия... Блин... Потерялся... И ответить-то нечего...
Gentlemen Ветеран Сообщения 1.611 Реакции 4.289 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 29 10 Май 2016 #4.006 ВикtoriЯ написал(а): На планшете... Какая-то фигня, утром не смогла в табличке отметиться, скопировать. Завтра зайду на компе... Нажмите для раскрытия... багира черная написал(а): А я с планшета, не фига не получается Нажмите для раскрытия... Да с компа у вас обязательно получится, там всё просто!
ВикtoriЯ написал(а): На планшете... Какая-то фигня, утром не смогла в табличке отметиться, скопировать. Завтра зайду на компе... Нажмите для раскрытия... багира черная написал(а): А я с планшета, не фига не получается Нажмите для раскрытия... Да с компа у вас обязательно получится, там всё просто!
Gentlemen Ветеран Сообщения 1.611 Реакции 4.289 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 29 10 Май 2016 #4.007 ВикtoriЯ написал(а): Ребят Нажмите для раскрытия... багира черная написал(а): Такая же надпись Нажмите для раскрытия... Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее?
ВикtoriЯ написал(а): Ребят Нажмите для раскрытия... багира черная написал(а): Такая же надпись Нажмите для раскрытия... Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.407 Реакции 128.753 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 10 Май 2016 #4.008 Gentlemen написал(а): Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее? Нажмите для раскрытия... ВСЕ лишнее уже убрала есть не курительный счетчик и линейка команды
Gentlemen написал(а): Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее? Нажмите для раскрытия... ВСЕ лишнее уже убрала есть не курительный счетчик и линейка команды
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.407 Реакции 128.753 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 10 Май 2016 #4.009 ЭГОИСТ написал(а): Блин... Потерялся... И ответить-то нечего... Нажмите для раскрытия... Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями!
ЭГОИСТ написал(а): Блин... Потерялся... И ответить-то нечего... Нажмите для раскрытия... Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями!
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 2 10 Май 2016 #4.010 Gentlemen написал(а): Полностью с тобой согласен. Я так рад, что нашёл этот форум, познакомился с вами. Как хорошо, что вы все есть. Вместе действительно легче. Нажмите для раскрытия... мы тоже очень рады!
Gentlemen написал(а): Полностью с тобой согласен. Я так рад, что нашёл этот форум, познакомился с вами. Как хорошо, что вы все есть. Вместе действительно легче. Нажмите для раскрытия... мы тоже очень рады!
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 2 10 Май 2016 #4.011 Gentlemen написал(а): Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее? Нажмите для раскрытия... если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки)))
Gentlemen написал(а): Вот незадача, я с телефона, мне не видно ваших подписей, может у вас там, что-нибудь лишнее? Нажмите для раскрытия... если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки)))
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 10 Май 2016 #4.012 Все отлично,только бы логотипы размером поменьше сори, что капризничаю,но очень рябит в глазах а так я на позитиве
Все отлично,только бы логотипы размером поменьше сори, что капризничаю,но очень рябит в глазах а так я на позитиве
Э ЭГОИСТ Авторитетная личность Сообщения 818 Реакции 2.245 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Май 2016 #4.013 багира черная написал(а): Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями! Нажмите для раскрытия... ?!? Тут чуть я не понял... Если про дуэль - следующий шаг Ваш. Выбор оружия и места проведения. А великий и могучий - так то язык русский.
багира черная написал(а): Эх, ты, великий и могучий! Ну что же так? Не теряйся! вперед, с песнями! Нажмите для раскрытия... ?!? Тут чуть я не понял... Если про дуэль - следующий шаг Ваш. Выбор оружия и места проведения. А великий и могучий - так то язык русский.
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 2 10 Май 2016 #4.014 ЭГОИСТ написал(а): ?!? Тут чуть я не понял... Если про дуэль - следующий шаг Ваш. Выбор оружия и места проведения. А великий и могучий - так то язык русский. Нажмите для раскрытия... так-так-так, это что тут за дуэли у нас? давайте жить дружно
ЭГОИСТ написал(а): ?!? Тут чуть я не понял... Если про дуэль - следующий шаг Ваш. Выбор оружия и места проведения. А великий и могучий - так то язык русский. Нажмите для раскрытия... так-так-так, это что тут за дуэли у нас? давайте жить дружно
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Май 2016 #4.015 Вшоколаде написал(а): Все отлично,только бы логотипы размером поменьше сори, что капризничаю,но очень рябит в глазах а так я на позитиве Нажмите для раскрытия... так,да?
Вшоколаде написал(а): Все отлично,только бы логотипы размером поменьше сори, что капризничаю,но очень рябит в глазах а так я на позитиве Нажмите для раскрытия... так,да?
Gentlemen Ветеран Сообщения 1.611 Реакции 4.289 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 29 10 Май 2016 #4.016 Ozra написал(а): если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки))) Нажмите для раскрытия... У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.
Ozra написал(а): если повернешь экран горизонтально, то увидишь ВСЕ. и подписи и линеечки))) Нажмите для раскрытия... У меня телефон помирает. Я не могу повернуть экран.
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 2 10 Май 2016 #4.017 куда подевалась наша @Гражина? что-то уже два дня не слышно
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 10 Май 2016 #4.018 Анка73 написал(а): так,да? Нажмите для раскрытия... ага,уже полегче))) спасибо
Ozra Ушла. Курить не буду! Сообщения 1.268 Реакции 2.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.09.2015 Метод Сила Воли Лет курения 2 10 Май 2016 #4.019 Анка73 написал(а): так,да? Нажмите для раскрытия... Анечка, как ты это сделала? расскажи нам
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.218 Реакции 67.544 Метод Табекс 10 Май 2016 #4.020 Ozra написал(а): куда подевалась наша @Гражина? что-то уже два дня не слышно Нажмите для раскрытия... я тоже об этом сегодня думала и ВОДНАЯ ЛИЛИЯ...ЯЯяяя АААУУУУуууу
Ozra написал(а): куда подевалась наша @Гражина? что-то уже два дня не слышно Нажмите для раскрытия... я тоже об этом сегодня думала и ВОДНАЯ ЛИЛИЯ...ЯЯяяя АААУУУУуууу