8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем наидобрейшего утра! Немного позитива:

Табачная клизма

screenshot_2016-5-11-5-58-49.webp

На данной картинке изображена процедура «табачной клизмы», которая была очень популярна в Западной Европе в 18–м и в начале 19–го века. Как и курение табака, идею вдувания табачного дыма через задний проход в лечебных целях, европейцы переняли у североамериканских индейцев.

Активно применять начали голландцы, таким замысловатым способом пытаясь вернуть к жизни утопающих. Считалось, что подогрев кишечника табачным дымом способен стимулировать дыхание. Британцы усовершенствовали девайс и «Royal Humane Society» разместило комплекты реанимации вдоль берегов Темзы вместе со спасательными кругами.

Позже список показаний к применению расширился до грыжи, запора и холеры. Конец разгулу «докторов–содомитов» пришел в 1811 году, когда британский врач Бенджамин Броди доказал ядовитые свойства табака и к середине 19–го века подобные методы лечения вышли из моды. На память осталась лишь английская фраза «Blow smokes up one’s ass».

Всем наидобрейшего утра! Немного позитива:

Табачная клизма

Посмотреть вложение 184732

На данной картинке изображена процедура «табачной клизмы», которая была очень популярна в Западной Европе в 18–м и в начале 19–го века. Как и курение табака, идею вдувания табачного дыма через задний проход в лечебных целях, европейцы переняли у североамериканских индейцев.

Активно применять начали голландцы, таким замысловатым способом пытаясь вернуть к жизни утопающих. Считалось, что подогрев кишечника табачным дымом способен стимулировать дыхание. Британцы усовершенствовали девайс и «Royal Humane Society» разместило комплекты реанимации вдоль берегов Темзы вместе со спасательными кругами.

Позже список показаний к применению расширился до грыжи, запора и холеры. Конец разгулу «докторов–содомитов» пришел в 1811 году, когда британский врач Бенджамин Броди доказал ядовитые свойства табака и к середине 19–го века подобные методы лечения вышли из моды. На память осталась лишь английская фраза «Blow smokes up one’s ass».

Слава Богу, сейчас этого нет, все ушло в прошлое

Я не пью успокоительных, и глицерин не пью, просто в пух и прах разругалась со своими мужиками, выключила телефон и пришла сюда, я бы легла поспать, но мелкая не даст
Для меня тоже, очень трудно заснуть после скандала с домашними. Но как работать не выспавшейся, Таблетки тоже стараюсь не пить. Но вчера решила немного себя успокоить, глицин он очень слабенький, но, видимо после большого перерыва, он сильно подействовал. Если не хотите пить таблетки, можно чай с мятой, мелиссой. Очень успокаивает. Или как снотворное: теплое молоко с медом.

Доброе утро Кусичка :kiss:
Как ты ?
Лиля,так и не заглянула,может на свидание бегает,весна...
Хорошо, только спать хочу) первый рабочий день после праздников(((
А ещё у нас началось время, когда от газонокосилки просыпаешься раньше чем от будильника-на выходных буду матюкаться:D:furious:

Хорошо, только спать хочу) первый рабочий день после праздников(((
А ещё у нас началось время, когда от газонокосилки просыпаешься раньше чем от будильника-на выходных буду матюкаться:D:furious:

Хорошего тебе дня!
А я на удивление выспалась и заснула сразу,это вам всем спасибо:kiss:наплясалась:thumbsup: хоть настроение поднялось,а то у меня каждый год в дни праздника Победы состояние чутьтроньслезыимурашкипотелувсевремя ,а сейчас без сиг еще более обостренно:unsure:
Дивная весчь этот чай:Dи голова не болит:p

Хорошего тебе дня!
А я на удивление выспалась и заснула сразу,это вам всем спасибо:kiss:наплясалась:thumbsup: хоть настроение поднялось,а то у меня каждый год в дни праздника Победы состояние чутьтроньслезыимурашкипотелувсевремя ,а сейчас без сиг еще более обостренно:unsure:
Дивная весчь этот чай:Dи голова не болит:p
Вот и хорошо:kiss: вечером продолжим дискотеку:wavespin::D ребят с "соседнего села";) позовём)

доброе утро, команда! мы молодцы! 10 дней уже выдержали! Давайте дальше без потерь!
img8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу