- Реакции
- 183.716
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
говорите что0- нибудь просто разговаривайте...чтоб сообщения там сверху показывались....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорите что0- нибудь просто разговаривайте...чтоб сообщения там сверху показывались....![]()
Ты не просто хорошая!!!Ты супер!!!У тебя все все будет хорошо!!!!Посмотри на себя внимательно,ты такая красивая,светлая девочка,умничка.Никуда не ходи!!!!! Дыши поглубже,только правильно дыши,ну в конце концов пореви,пожалей себя,только оставайся дома.говорите что0- нибудь просто разговаривайте...чтоб сообщения там сверху показывались....![]()
Ну хочешь я тебе сейчас такую красоту скину,ты точно такого не видела?!!!говорите что0- нибудь просто разговаривайте...чтоб сообщения там сверху показывались....![]()
Отлично! Ты молодец!чай ромашковый сделал,подышала, тарелку разбила, дверь закрыла. Никуда не пойду, ногу порезала- грёбанная тарелка- сижу реву...ненавижу терелки
Ничего...потерпи немного...пореви,вся гадость со слезами выйдет...гребаную тарелку убери потом))))Скоро отпустит.Ты главное дыши,дыши...чистым воздухом,без всякого дерьма дыши.Это же так классно!!!чай ромашковый сделал,подышала, тарелку разбила, дверь закрыла. Никуда не пойду, ногу порезала- грёбанная тарелка- сижу реву...ненавижу терелки
ну всё теперь улыбаться начинаю...спасибо ) истеричка я грёбанная... пойду ногу перекисью оболью...Все сделала как надо, мы еще в строю, и еще постоим за себя!
Ага!!Ещё зеленкой раскрась,будешь индейкой))))ну всё теперь улыбаться начинаю...спасибо ) истеричка я грёбанная... пойду ногу перекисью оболью...
Умница ты наша! Мы в тебя верим!Никуда не пойду,