- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Есть тут кому без разницы кого и когда винтить![]()
бессовестные!не бери близко к сердцу,держись!
Угощайся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тут кому без разницы кого и когда винтить![]()
бессовестные!
Мне интересно!Могу того стукнуть онлайн в глаз,чтобы не обижали нашего Сережика))))Есть тут кому без разницы кого и когда винтить![]()
Викусик спасибо сладкая девочкабессовестные!
не бери близко к сердцу,держись!
Угощайся![]()
люблю зефирки
Кисуля, пусть живет.... Девчонки вы самые лучшие позитивчики, аж полегчалоМне интересно!Могу того стукнуть онлайн в глаз,чтобы не обижали нашего Сережика))))

пожалуйста Серёжа,это не зефирки,а пироженки такие) макарУны) на миндальной муке)Викусик спасибо сладкая девочкалюблю зефирки
Кисуля, пусть живет.... Девчонки вы самые лучшие позитивчики, аж полегчало![]()
забегай к намв смысле взвинтили...где та тварь, которая обижает моего любимого царя! счя сковородкой по морде как переедет злая женщина Гражина, будут знатьВзвинтили, вот взвинченный((((
я могу, я такаяЯ к вам и без макарУнов забегу обязательнопожалуйста Серёжа,это не зефирки,а пироженки такие) макарУны) на миндальной муке)
забегай к нам

в смысле взвинтили...где та тварь, которая обижает моего любимого царя! счя сковородкой по морде как переедет злая женщина Гражина, будут знатья могу, я такая

у меня быстро меняется настроение
Такое вступление...
И потом...Доброго дня мои позитивчики
я же женщина, нам можно))