8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позор:(проблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
Надо успокоится, настроится, записаться в 9-ю стодневку и стать некурящей!

Согласна с Василием!
Не занимайся самобичеванием,успокойся,переосмысли и иди дальше! Мы рядом если что)

1397757990765_renamed.webp

я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позор:(проблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
жесть. ну что ж, удачи, надеюсь бросишь. я говорила всегда и повторяю еще раз-если у вас тяга, то лучше бегите на форум, чем к пачке сигарет.

А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришь
Позволю себе не согласиться и заступлюсь за нашу Анечку.
Приветы) У меня летний сезон начался: до 18-00 на работе зашиваюсь, а потом до 21-00 с дочкой гуляю. Обед в 22-00

Ozra, согласна на все 100%! Очень помогает отвлечься:) То почитаешь, то напишешь кому - уже и накат прошел:smile_coffee:

:kiss:Спасибо Викуля!
У меня все шоколадненько :p:D

Работы много,дети на каникулах,забот еще больше:) плюс начался консервительный:Dсезон...
а так все отличненько
Ооооо, что консервируем?) еда:giggle: только мысли все о ней и о ней...:bounce:

Ооооо, что консервируем?) еда:giggle: только мысли все о ней и о ней...:bounce:
Начала с клубники с переходом на черешню,а там и до огурцов рукой подать :wavespin:
Я много консервирую :) семья большая,все кушать любят и организмы растущие :rolleyes: зимой под картошечку и чаёк все идёт :giggle:

Начала с клубники с переходом на черешню,а там и до огурцов рукой подать :wavespin:
Я много консервирую :) семья большая,все кушать любят и организмы растущие :rolleyes: зимой под картошечку и чаёк все идёт :giggle:
У меня мама тоже столько всего консервирует... Я если зимой приезжаю к ней в отпуск, ем только её закатки и картошку.

Поделись ка вкусненькими рецептами, я пока беременная была да дочь махонькая была забросила консервацию, в этом году насадила всего, готова консервировать на зиму, а так я конечно больше замораживаю, и фрукты, и овощи, и зелень, но консервация нужна

У меня мама тоже столько всего консервирует... Я если зимой приезжаю к ней в отпуск, ем только её закатки и картошку.
У нас свекровь всегда очень много консервировать, практически на 4 семей, при этом очень удобно, сварил что нибудь, баночку закрутки открыл и семья сыта

Поделись ка вкусненькими рецептами, я пока беременная была да дочь махонькая была забросила консервацию, в этом году насадила всего, готова консервировать на зиму, а так я конечно больше замораживаю, и фрукты, и овощи, и зелень, но консервация нужна
Конечно поделюсь)) по мере поступления )) Консервирую уже проверенное годами и то,что мои точно едят))
огурцы маринованные и соленые,томаты маринованные и иногда для себя солю как бочковые)),перец в томате,баклажаны с черносливом,баклажаны в томате,обязательно томатный сок и сок для борща...еще кабачки как огурцы)... варенья,компоты зависит от того что созрело в этом году,уже пару лет толком не было абрикос((
Замораживаю и сушу тоже много))

Конечно поделюсь)) по мере поступления )) Консервирую уже проверенное годами и то,что мои точно едят))
огурцы маринованные и соленые,томаты маринованные и иногда для себя солю как бочковые)),перец в томате,баклажаны с черносливом,баклажаны в томате,обязательно томатный сок и сок для борща...еще кабачки как огурцы)... варенья,компоты зависит от того что созрело в этом году,уже пару лет толком не было абрикос((
Замораживаю и сушу тоже много))
Ой, я прям нервничаю, как будто новичок чок чок! Думаю, за три года точно не разучилась, а вдруг?:eek:

Ой, я прям нервничаю, как будто новичок чок чок! Думаю, за три года точно не разучилась, а вдруг?:eek:
Я в основном салаты закручивала, лечо, аджику, и икра кабачковая пару раз икру баклажанную, абрикосы у нас не растут, компоты не знаю будем делать или нет, подумаю еще, черешня привозят, а ещё томаты и огурцы это даже не обсуждается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: