Август18
отражение
Не спорю.ну тоже вкусно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю.ну тоже вкусно

Ага,еще мысленно есть научиться)))))Типо такого?Посмотреть вложение 194641
М мысль - страшная сила!Ага,чего мысленно есть научиться)))))
Ооооо,это в мой огород камешек))))Тогда сбеги, ты же не медик, чтобы сбежать невозможно было
Может новые туфли приложить?Тоже помогает))))У меня неделю голова болит, где бы взять путёвку?
Я платьюшки люблю,слабость моя)))иногда помогает новое платье приложитьМожет новые туфли приложить?Тоже помогает))))
Все новое давайте мне, будем шаманить, голову мою дурную, будем лечитьМожет новые туфли приложить?Тоже помогает))))
Ты давай, хоть мяу периодически говоритяжёлые рабочие будни)но я не пропала, только сонная вечно![]()
Ты умничка, я тоже периодически мозг начала обманывать, я горжусь тобойВсем огромный некурительный привет)! Сегодня мой мозг сыграл со мной хитрую шутку, он сделал вид, что забыл, что я не курю.. Стою я с ребёнком в парке и вдруг думаю, надо придумать куда пойти спрятаться и покурить и я уже ищу место..., как вдруг стоп!!!! - я не курю уже больше двух месяцев, что за развод)), немного пожалела себя любимую, что обломалась, но вспомнила, как круто, что я не курю и стало легко и радостно на душе снова. Будьте бдительны! Не расслабляйтесь, мозг ещё видимо не скоро примет полностью нас некурящими...
ПРивет. Выздоравливайте. Я отметила.Друзья, я еще в больнице с дочкой. Отметте меня в таблице, пожалуйчта.
Ооооо,откуда у вас моя фотка?!))))Очень на меня похоже)))Хорошего вечера!
![]()