Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.641 Сергей Молчанов написал(а): Да ты посмотри на меня, какой же я страшный Нажмите для раскрытия... в душе, дорогой, в душе блин, ударение же на "Е"...что-то не то у меня сегодня с ударениями
Сергей Молчанов написал(а): Да ты посмотри на меня, какой же я страшный Нажмите для раскрытия... в душе, дорогой, в душе блин, ударение же на "Е"...что-то не то у меня сегодня с ударениями
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.642 Сергей Молчанов написал(а): А вот в моем детстве только про войну показывали фильмы и то по выходным вечером Нажмите для раскрытия... Фантамаса я боялась, помню)
Сергей Молчанов написал(а): А вот в моем детстве только про войну показывали фильмы и то по выходным вечером Нажмите для раскрытия... Фантамаса я боялась, помню)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.643 Забежала на минутку) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ) у меня ещё утро Сергей Молчанов, как рада, что ты забежал!!! ну не злись, не злись на меня) Я исправлюсь)
Забежала на минутку) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ) у меня ещё утро Сергей Молчанов, как рада, что ты забежал!!! ну не злись, не злись на меня) Я исправлюсь)
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.644 beumide написал(а): Забежала на минутку) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ) у меня ещё утро Сергей Молчанов, как рада, что ты забежал!!! ну не злись, не злись на меня) Я исправлюсь) Нажмите для раскрытия... привеееееееееееееееееееееет, как у тебя дела?*)
beumide написал(а): Забежала на минутку) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ) у меня ещё утро Сергей Молчанов, как рада, что ты забежал!!! ну не злись, не злись на меня) Я исправлюсь) Нажмите для раскрытия... привеееееееееееееееееееееет, как у тебя дела?*)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.645 morgana, Ир, по поводу Саши написала, или ещё нет? Если нет, сама обращусь.
Сергей Молчанов ♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕ Сообщения 4.832 Реакции 10.588 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 6 23 Июн 2016 #8.646 Гражина написал(а): Фантамаса я боялась, помню) Нажмите для раскрытия... Фантомас это буржуазное кино, его только в кинотеатрах показывали и то по паспорту пускали
Гражина написал(а): Фантамаса я боялась, помню) Нажмите для раскрытия... Фантомас это буржуазное кино, его только в кинотеатрах показывали и то по паспорту пускали
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.647 Гражина написал(а): привеееееееееееееееееееееет, как у тебя дела?*) Нажмите для раскрытия... Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает)
Гражина написал(а): привеееееееееееееееееееееет, как у тебя дела?*) Нажмите для раскрытия... Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает)
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.648 Сергей Молчанов написал(а): Фантомас это буржуазное кино, его только в кинотеатрах показывали и то по паспорту пускали Нажмите для раскрытия... ооох, чувствую себя молодой я-то смотрела по телику)))
Сергей Молчанов написал(а): Фантомас это буржуазное кино, его только в кинотеатрах показывали и то по паспорту пускали Нажмите для раскрытия... ооох, чувствую себя молодой я-то смотрела по телику)))
Сергей Молчанов ♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕ Сообщения 4.832 Реакции 10.588 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 6 23 Июн 2016 #8.649 Гражина написал(а): в душе, дорогой, в душе блин, ударение же на "Е"...что-то не то у меня сегодня с ударениями Нажмите для раскрытия... А в душе (ударение хоть на у хоть на е) я вообще лапочка
Гражина написал(а): в душе, дорогой, в душе блин, ударение же на "Е"...что-то не то у меня сегодня с ударениями Нажмите для раскрытия... А в душе (ударение хоть на у хоть на е) я вообще лапочка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Июн 2016 #8.650 beumide написал(а): morgana, Ир, по поводу Саши написала, или ещё нет? Если нет, сама обращусь. Нажмите для раскрытия... Написала, но ты тоже в Рубке напиши. лишним не будет))
beumide написал(а): morgana, Ир, по поводу Саши написала, или ещё нет? Если нет, сама обращусь. Нажмите для раскрытия... Написала, но ты тоже в Рубке напиши. лишним не будет))
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.651 beumide написал(а): Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает) Нажмите для раскрытия... у меня в голове не укладывается, как так мы позабыли старые добрые времена)) мы команда!) это всё весна и лето... засиживаться в инете не хочется
beumide написал(а): Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает) Нажмите для раскрытия... у меня в голове не укладывается, как так мы позабыли старые добрые времена)) мы команда!) это всё весна и лето... засиживаться в инете не хочется
Сергей Молчанов ♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕ Сообщения 4.832 Реакции 10.588 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 6 23 Июн 2016 #8.652 Гражина написал(а): ооох, чувствую себя молодой я-то смотрела по телику))) Нажмите для раскрытия... я тоже так то молодой в душе ( ударение на е)
Гражина написал(а): ооох, чувствую себя молодой я-то смотрела по телику))) Нажмите для раскрытия... я тоже так то молодой в душе ( ударение на е)
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.653 Сергей Молчанов написал(а): А в душе (ударение хоть на у хоть на е) я вообще лапочка Нажмите для раскрытия... дай поглажу ты ж наше золото
Сергей Молчанов написал(а): А в душе (ударение хоть на у хоть на е) я вообще лапочка Нажмите для раскрытия... дай поглажу ты ж наше золото
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.174 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 23 Июн 2016 #8.654 beumide написал(а): Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает) Нажмите для раскрытия... А переголосовать не хочешь?)))
beumide написал(а): Вашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает) Нажмите для раскрытия... А переголосовать не хочешь?)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.655 Сергей Молчанов написал(а): я вообще лапочка Нажмите для раскрытия... Никто и не сомневался) Ты - прелесть)
Сергей Молчанов написал(а): я вообще лапочка Нажмите для раскрытия... Никто и не сомневался) Ты - прелесть)
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.656 morgana написал(а): А переголосовать не хочешь?))) Нажмите для раскрытия... так даже два человека- это уже команда) главное, не в одиночестве
morgana написал(а): А переголосовать не хочешь?))) Нажмите для раскрытия... так даже два человека- это уже команда) главное, не в одиночестве
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.657 morgana написал(а): А переголосовать не хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Снимать голосовалку нужно) УЖЕ 50% да! Дальше смысла не вижу))))))
morgana написал(а): А переголосовать не хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Снимать голосовалку нужно) УЖЕ 50% да! Дальше смысла не вижу))))))
Гражина Патриот Сообщения 1.409 Реакции 2.207 Дневник Читать »» Не курю с 25.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 3 ЗОЖня Читать »» 23 Июн 2016 #8.658 beumide написал(а): Снимать голосовалку нужно) УЖЕ 50% да! Дальше смысла не вижу)))))) Нажмите для раскрытия... аллле-оп))) мы - КОМАНДА позитивно бросающих курить!!!)) и к нам заходит сам ЦАРЬ) что еще нужно для счастья
beumide написал(а): Снимать голосовалку нужно) УЖЕ 50% да! Дальше смысла не вижу)))))) Нажмите для раскрытия... аллле-оп))) мы - КОМАНДА позитивно бросающих курить!!!)) и к нам заходит сам ЦАРЬ) что еще нужно для счастья
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.978 Реакции 37.608 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #8.659 Александр Гридников, сделаем всё, что в наших силах)
Сергей Молчанов ♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕ Сообщения 4.832 Реакции 10.588 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2016 Метод Сила Воли Лет курения 6 23 Июн 2016 #8.660 Гражина написал(а): дай поглажу ты ж наше золото Нажмите для раскрытия... А вот тут ударение переведем на у
Гражина написал(а): дай поглажу ты ж наше золото Нажмите для раскрытия... А вот тут ударение переведем на у