Schastye
Старожил
Блин...точно, а я что то и не заметила совсем((((( Спасибо-даже не верится что уже столько времени прошло) И я тебя поздравляю, мыж с тобой одновременно бросили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...точно, а я что то и не заметила совсем((((( Спасибо-даже не верится что уже столько времени прошло) И я тебя поздравляю, мыж с тобой одновременно бросили)
Всё это спасает, но не на долго. Так, лишь немного расслабляет)Аааааа,а речка,кондиционер,мокрые простыни.
Спасибо)И я тебя поздравляю, мыж с тобой одновременно бросили)

Это сра... Или спа...)Надеюсь второеСрасибо)![]()

Все печальнее некуда. Там свое закрытое сообщество и меня никто не ждет.alexikozzz, Ты узнавал что нужно, чтобы пустили? Может не всё так печально?
А море...у тебя есть море...нет,не так...где ты находишься?))))Всё это спасает, но не на долго. Так, лишь немного расслабляет)
А тук-тук пробовал?не помогает?Все печальнее некуда. Там свое закрытое сообщество и меня никто не ждет.
Туда заходишь - пишет, что нет доступа. А к людям, которые туда могу зайти, обращаешься - пишут "сиди у ворот и мучайся".А тук-тук пробовал?не помогает?
Это сра... Или спа...)Надеюсь второе![]()
Исправилась)В Беларуси нет моря) У меня есть озеро, но с малышом на нём сильно не потусуешь) остаётся просто потерпеть и переждать) Ждать долго, обещают на месяц такую погоду.А море...у тебя есть море...нет,не так...где ты находишься?))))
Это бессознательное состояние. Я ничего не могу с этим поделать.alexikozzz, не грузись,
Такое уже есть.создай своё тайное сообщество и никого туда не пускай)
Я не мстительный.Так всем и отомстишь)
Да я знаю,что в Белоруссии нет моря.))))).просто не глянула в профиль.)))Даааааа,а я мечтаю о жаре,но хочу к морюююююю.В Беларуси нет моря) У меня есть озеро, но с малышом на нём сильно не потусуешь) остаётся просто потерпеть и переждать) Ждать долго, обещают на месяц такую погоду.
Вот ведь жестокие какие....Туда заходишь - пишет, что нет доступа. А к людям, которые туда могу зайти, обращаешься - пишут "сиди у ворот и мучайся".
Они не жестокие. Они - безразличные.Вот ведь жестокие какие....
Давай вместе хотеть.Теперь и я хочу туда, куда не пускают![]()
Где то ждёт вас открытая дверь,
Давай.Давай вместе хотеть.
![]()