8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие именно? и как я подтвердила?)
Вот это отношение тех, кто в чате, к остальным:
А к людям, которые туда могут зайти, обращаешься - пишут "сиди у ворот и мучайся".
Ты подтвердила этими словами:
..и правильно делают)

Но не суть, проехали :ku:

Но не суть, проехали :ku:
Саш)..ну вот как ты думаешь, не спроста же его закрыли, правда? Значит не нужно туда идти;)
ЯНаталИЯ, Молодец, что аватарку сменила. Я из-за той работать нормально не мог.
Почему?))

Саш)..ну вот как ты думаешь, не спроста же его закрыли, правда?
Мне видится две основные причины такого строгого регламента доступа к чату:
  1. создать уютное пространство для "своих", чтобы "чужие" не портили атмосферу
  2. пожаловаться и поперемывать кого-то из "чужих", чтобы это не выплыло наружу, осталось только в кругу "своих"
И давай пока тему чата закроем. Я к ней еще вернусь позже.

Мне видится две основные причины такого строгого регламента доступа к чату:
  1. создать уютное пространство для "своих", чтобы "чужие" не портили атмосферу
  2. пожаловаться и поперемывать кого-то из "чужих", чтобы это не выплыло наружу, осталось только в кругу "своих"
И давай пока тему чата закроем. Я к ней еще вернусь позже.
Хорошо, закрыли. Но сначала отвечу, позволь?
1. Не верно, закрыли, потому что обсуждаются запрещенные для контента темы, которые не устраивают участников форума, были жалобы.
2. Это ребячество, согласись. Зачем нам там кого то переименовывать или жаловаться:)
Точка.
Не дает покоя воображение, рисуя ту фотографию до вмешательства фотошопа :D Шутка. Просто у тебя там такой взгляд, что забываешь обо всем на свете, а не только о работе.
Пожалуй верну ее назад;)
Главное чтобы вреда не было)

Пожалуй верну ее назад;)
Главное чтобы вреда не было)
Ну даже и не знаю насчет вреда... С одной стороны - приятно тобой любоваться, а с другой - опасно :rolleyes:

Но ты возвращай иногда. Для разнообразия. Ненадолго.;)

image

Можно) Но я лучше молча сегодня похочУ в уголочке, не хочу бороться, лень мне. Печалька.
а что это мы молча хотим в уголочке? подвинешься? я рядом присяду, за плечи обниму, голову к себе на грудь положу, буду дышать ровно и глубоко, успокоишься, поднимешь голову ко мне, заглянем друг другу в глаза, зацепим влюбленность на вечер, прижмемся покрепче, обнимемся, сольются губы в темноте, раскроется розы бутон, проникнет одноглазый змий в бутон, настанут стоны. Вот что то такое переживем.

таки гнездо-то то самое и не свили?:rofl::rofl::rofl:
а я-то с утра бегу присоединиться...а нет никто:giggle:

а что это мы молча хотим в уголочке? подвинешься? я рядом присяду, за плечи обниму, голову к себе на грудь положу, буду дышать ровно и глубоко, успокоишься, поднимешь голову ко мне, заглянем друг другу в глаза, зацепим влюбленность на вечер, прижмемся покрепче, обнимемся, сольются губы в темноте, раскроется розы бутон, проникнет одноглазый змий в бутон, настанут стоны. Вот что то такое переживем.
Ты тут это....,потише,а то меня от фантазий чуть инфаркт микарда не схватил:rofl:

Последнее редактирование:
Значит ты не ту работу выбрала. Я если уезжаю куда-то на пару дней и не работаю - у меня ломка начинается.
Ага,я не ту работу выбрала ещё много лет назад...)))))просто она психологически тяжелая и за неё мало платят...а так то я люблю свою работу,но отпуск я люблю больше))))

таки гнездо-то то самое и не свили?:rofl::rofl::rofl:
а я-то с утра бегу присоединиться...а нет никто:giggle:
не спеша, в медленном ритме, с желанием и страстью вьем. Потихоньку так, незаметно

Ты тут это....,потише,а то меня от фантазий чуть инфаркт микарда не схватил:rofl:
ты этому инфаркту микарда по рукам дай, чтоб не хватал где не надо! Занято, тебя назначаю третей по очереди.

таки гнездо-то то самое и не свили?
У меня люди просили, чтобы я обратился к администрации с просьбой открыть стодневку по раскрепощению в общении. Интересно, это народ в шутку прикалывался, или реально кто-то пошел бы в такую стодневку? (Там пришлось бы в реале с людьми знакомиться и общаться по заданиям организатора, от простых с увеличением сложности, и отчеты выкладывать.) Из вас были бы желающие в такой авантюре поучаствовать? Два обязательных условия - свобода от отношений (или изжившие себя неудовлетворительные отношения) и 2-3 часа свободного времени 3-4 раза в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу