Я
ЯНаталИЯ
Какие именно? и как я подтвердила?)Что и Требовалось Доказать. Ты подтвердила мои слова, которые процитировала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие именно? и как я подтвердила?)Что и Требовалось Доказать. Ты подтвердила мои слова, которые процитировала.
Вот это отношение тех, кто в чате, к остальным:Какие именно? и как я подтвердила?)
Ты подтвердила этими словами:А к людям, которые туда могут зайти, обращаешься - пишут "сиди у ворот и мучайся".
..и правильно делают)

Саш)..ну вот как ты думаешь, не спроста же его закрыли, правда? Значит не нужно туда идтиНо не суть, проехали![]()

Почему?))ЯНаталИЯ, Молодец, что аватарку сменила. Я из-за той работать нормально не мог.
Мне видится две основные причины такого строгого регламента доступа к чату:Саш)..ну вот как ты думаешь, не спроста же его закрыли, правда?
Не дает покоя воображение, рисуя ту фотографию до вмешательства фотошопаПочему?))
Шутка. Просто у тебя там такой взгляд, что забываешь обо всем на свете, а не только о работе.Хорошо, закрыли. Но сначала отвечу, позволь?Мне видится две основные причины такого строгого регламента доступа к чату:
И давай пока тему чата закроем. Я к ней еще вернусь позже.
- создать уютное пространство для "своих", чтобы "чужие" не портили атмосферу
- пожаловаться и поперемывать кого-то из "чужих", чтобы это не выплыло наружу, осталось только в кругу "своих"

Не дает покоя воображение, рисуя ту фотографию до вмешательства фотошопаШутка. Просто у тебя там такой взгляд, что забываешь обо всем на свете, а не только о работе.

Ну даже и не знаю насчет вреда... С одной стороны - приятно тобой любоваться, а с другой - опасноПожалуй верну ее назад
Главное чтобы вреда не было)

С одной стороны - приятно тобой любоваться, а с другой - опасно![]()

Договорились))Но ты возвращай иногда. Для разнообразия. Ненадолго.![]()
А я, чтобы так не терзаться, дома работаю. Только захотелось работать - вуаля!
а что это мы молча хотим в уголочке? подвинешься? я рядом присяду, за плечи обниму, голову к себе на грудь положу, буду дышать ровно и глубоко, успокоишься, поднимешь голову ко мне, заглянем друг другу в глаза, зацепим влюбленность на вечер, прижмемся покрепче, обнимемся, сольются губы в темноте, раскроется розы бутон, проникнет одноглазый змий в бутон, настанут стоны. Вот что то такое переживем.Можно) Но я лучше молча сегодня похочУ в уголочке, не хочу бороться, лень мне. Печалька.
А работать может ещё и хотеться???!!!А я, чтобы так не терзаться, дома работаю. Только захотелось работать - вуаля!
Вот открытие для меня))))Ты тут это....,потише,а то меня от фантазий чуть инфаркт микарда не схватила что это мы молча хотим в уголочке? подвинешься? я рядом присяду, за плечи обниму, голову к себе на грудь положу, буду дышать ровно и глубоко, успокоишься, поднимешь голову ко мне, заглянем друг другу в глаза, зацепим влюбленность на вечер, прижмемся покрепче, обнимемся, сольются губы в темноте, раскроется розы бутон, проникнет одноглазый змий в бутон, настанут стоны. Вот что то такое переживем.

Значит ты не ту работу выбрала. Я если уезжаю куда-то на пару дней и не работаю - у меня ломка начинается.А работать может ещё и хотеться???!!!Вот открытие для меня))))
Ага,я не ту работу выбрала ещё много лет назад...)))))просто она психологически тяжелая и за неё мало платят...а так то я люблю свою работу,но отпуск я люблю больше))))Значит ты не ту работу выбрала. Я если уезжаю куда-то на пару дней и не работаю - у меня ломка начинается.
не спеша, в медленном ритме, с желанием и страстью вьем. Потихоньку так, незаметнотаки гнездо-то то самое и не свили?
а я-то с утра бегу присоединиться...а нет никто![]()
ты этому инфаркту микарда по рукам дай, чтоб не хватал где не надо! Занято, тебя назначаю третей по очереди.Ты тут это....,потише,а то меня от фантазий чуть инфаркт микарда не схватил![]()
У меня люди просили, чтобы я обратился к администрации с просьбой открыть стодневку по раскрепощению в общении. Интересно, это народ в шутку прикалывался, или реально кто-то пошел бы в такую стодневку? (Там пришлось бы в реале с людьми знакомиться и общаться по заданиям организатора, от простых с увеличением сложности, и отчеты выкладывать.) Из вас были бы желающие в такой авантюре поучаствовать? Два обязательных условия - свобода от отношений (или изжившие себя неудовлетворительные отношения) и 2-3 часа свободного времени 3-4 раза в неделю.таки гнездо-то то самое и не свили?