8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, просмотрел это сообщение. У меня все те же вопросы. И ответы я на них получаю не совсем понятные. Основной ответ о закрытости - потому что не всем там нравится, некоторые жалуются. Но тогда возникает вопрос, почему бы не открыть его для желающих, требуя перед входом соглашаться с правилами? Мне кажется, что это в основном место тусовки компании старожилов, где они хотят общаться без посторонних.
Я просто не пойму-туда вход по какому критерию? Срок пребывания на форуме?

Я просто не пойму-туда вход по какому критерию? Срок пребывания на форуме?
Нет. Туда вход только для одной определенной компании людей. Чтобы получить вход, надо стать своим для некоторых из этой компании. Это насколько я понял систему.

Нет. Туда вход только для одной определенной компании людей. Чтобы получить вход, надо стать своим для некоторых из этой компании. Это насколько я понял систему.
Может наш Вася там??!!!:eek:
heDZTWrKPWc.webp

Ну теперь более менее ясно) хотя два месяца я в упор не видела этого:D

Посмотреть вложение 208385
Видишь справа "местный чат"... Вот туда и вербуют...хоспади!!! Шо ж делать то теперь:frantics::eek:
Нас ... крашеных вот не берут:unsure:
Да не очень то и хотелось:thumbdown:(главное теперь знаем где они гнездятся,будут выходить ,по одному переловим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу