K
Klassik173
Кондуктор пристально высматривает по салону кто ещё не обилечен)Икарус старенький едет, чуть пыхтя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кондуктор пристально высматривает по салону кто ещё не обилечен)Икарус старенький едет, чуть пыхтя
Люди смотрят на кондуктора, и протягивают ему деньги.Кондуктор пристально высматривает по салону кто ещё не обилечен)
Маршрут у каждого свой.куда едите?Люди смотрят на кондуктора, и протягивают ему деньги.
Никуда, так катаемсяМаршрут у каждого свой.куда едите?
Остановка по требованию нужна?Никуда, так катаемся
Пожалуйста, остановку сделайте, а то мимо проеду.Остановка по требованию нужна?
Название остановок произносит водительМаршрут у каждого свой.куда едите?
Расписание хорошо изучилиПожалуйста, остановку сделайте, а то мимо проеду.
Следующая остановка - Площадь Ленина(я так думаю в каждом городе такая есть)Расписание хорошо изучили
Товарищ Ленин ждет, выходите.Следующая остановка - Площадь Ленина(я так думаю в каждом городе такая есть)
Улица Коммунистическая тоже на маршруте оказаласьТоварищ Ленин ждет, выходите.
Фамилий и названий много, главное знать как твоя остановка называетсяУлица Коммунистическая тоже на маршруте оказалась
Хоть бы свою остановку не проспатьФамилий и названий много, главное знать как твоя остановка называется
Целыми днями каталась бы и каталась, люблю ездить на автобусах.Хоть бы свою остановку не проспать
Чего может быть лучше, едешь себе из окна поглядываешь!Целыми днями каталась бы и каталась, люблю ездить на автобусах.
Школьники резвятся на остановке, ожидая автобуса.Чего может быть лучше, едешь себе из окна поглядываешь!
Щемит сердце глядя на них, вспоминается уехавшее за окном автобуса детствоШкольники резвятся на остановке, ожидая автобуса.
Экскурсионные автобусы такие современные с огромными окнамиЩемит сердце глядя на них, вспоминается уехавшее за окном автобуса детство
Юзом будет крутиться такой автобус, если резко затормозит на льдуЭкскурсионные автобусы такие современные с огромными окнами
Я выхожу, пожалуй, а Вы?Юзом будет крутиться такой автобус, если резко затормозит на льду