krasol
Пророк
Фантастически красиво озеро БайкалУстали уже от экзотики, нам наше подавай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фантастически красиво озеро БайкалУстали уже от экзотики, нам наше подавай
Хотелось бы съездить на озеро БайкалФьорды норвежские очень красивые, говорят!
Целый мир открыт! Так интересно!Хотелось бы съездить на озеро Байкал
Честно, Байкал - это моя мечта!Целый мир открыт! Так интересно!
Чего только не увидишь,путешествуяЦелый мир открыт! Так интересно!
Шереметьево такие цены показывает на перелеты(((Честно, Байкал - это моя мечта!
Щекочут нервы мечты о дальних странахШереметьево такие цены показывает на перелеты(((
Эти мечты могут реальностью статьЩекочут нервы мечты о дальних странах
Юга нынче недешево стоят((Эти мечты могут реальностью стать
Ясное дело, но можно найти и бюджетные вариантыЮга нынче недешево стоят((
Буквально каждое - холодно, сонно и дождь моросит... брррр))Тема "1 сентября"
А вы помните свое 1 сентября?
Вот у нас постоянно жара сумасшедшаяБуквально каждое - холодно, сонно и дождь моросит... брррр))
Год за годом шли в школу 1го сентября полные радостных надежд и неохоты одновременно.Вот у нас постоянно жара сумасшедшая
Думаешь: "ну вот опять, вставать ни свет, ни заря...."Год за годом шли в школу 1го сентября полные радостных надежд и неохоты одновременно.
Если будут опоздания - на ковер к директоруДумаешь: "ну вот опять, вставать ни свет, ни заря...."
Ёжишься от холода и бежишь с огромным рюкзаком наперевес((Если будут опоздания - на ковер к директору
Жизнь школьника тяжела и повседневна, праздник 1е сентября или нет, тот еще вопрос.Ёжишься от холода и бежишь с огромным рюкзаком наперевес((
Знаете, а у меня еще и день рождения на 3-й учебный день (иногда выпадал и первым), вот засада((Жизнь школьника тяжела и повседневна, праздник 1е сентября или нет, тот еще вопрос.
И так получилось что свои первые 1 сентября я встретил в гипсе (накануне руку сломал)Знаете, а у меня еще и день рождения на 3-й учебный день (иногда выпадал и первым), вот засада((