Джесика Джонотановна
Нереальная!
Раз день рождения, то можно и пожрать, вы же не каждый день на банкет ходите, главное не делать из еды культа)))Потому что нефиг столько жрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз день рождения, то можно и пожрать, вы же не каждый день на банкет ходите, главное не делать из еды культа)))Потому что нефиг столько жрать
Раз день рождения, то можно и пожрать, вы же не каждый день на банкет ходите, главное не делать из еды культа)))
Третье сентября - день прощанья, день когда горят костры рябин!)))С наступающим днем рождения всех сентябрят!
Улетная вечеринка намечается на 13 сентября?Третье сентября - день прощанья, день когда горят костры рябин!)))
Фейерверк, лазерное шоу, мужской стриптиз сделают праздник незабываемым!Улетная вечеринка намечается на 13 сентября?
Хороший тамада - залог успешного торжестваФейерверк, лазерное шоу, мужской стриптиз сделают праздник незабываемым!
Цветы для девушки - лучший подарокХороший тамада - залог успешного торжества
Чайные розы?Цветы для девушки - лучший подарок
Шарман...! Ах какой шарман!Чайные розы?
Щелкнуть пальчиками и любое желание исполнится)))Шарман...! Ах какой шарман!
Это было бы великолепно!Щелкнуть пальчиками и любое желание исполнится)))
Этот день должен стать самым лучшим в году!Щелкнуть пальчиками и любое желание исполнится)))
Юлька, подруга лучшая, только и вспомнит!Это было бы великолепно!
Я люблю свой день рожденияЮлька, подруга лучшая, только и вспомнит!
Бессчетное количество, я бы сказала у нас город - музей.Тема "Музей"
А есть ли в вашем городе музей?
Выставочные залы также привлекают многих посетителейБессчетное количество, я бы сказала у нас город - музей.
Городские власти стали финансировать музеиВыставочные залы также привлекают многих посетителей
Действительно, даже в Челябинске движение началось, недавно была на выставке японской ксилографииГородские власти стали финансировать музеи
Если поискать,музей и в маленьком селе можно найти - есть энтузиастыДействительно, даже в Челябинске движение началось, недавно была на выставке японской ксилографии