krasol
Пророк
Щекастые женщины на картинах КустодиеваШкольники часто посещают музеи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щекастые женщины на картинах КустодиеваШкольники часто посещают музеи
Этим он похож на Рубенса.Щекастые женщины на картинах Кустодиева
Южная страсть видна в женщинах этих художниковЭтим он похож на Рубенса.
Я не знаю какую выбрать следующую тему, после музея.Южная страсть видна в женщинах этих художников
А было вроде)Я не знаю какую выбрать следующую тему, после музея.
Пусть будет 1 сентября.
Другую надо?А было вроде)
Не,была тема Школа,так что первое сентября,я думаю,пойдет))))Другую надо?
Бегом бежали дети в школу?"1 сентября"
А у нас во время линейки был дождь.
Весело и бодро, девчата с бантами, мальчишки при галстукахБегом бежали дети в школу?
Господи, весь день про школу....Весело и бодро, девчата с бантами, мальчишки при галстуках
Даже в самое страшное время было и хорошее.Господи, весь день про школу....
я не люблю кстати ее вспоминать в конце 80х начале 90х, в школах было страшно)), в технаре и институте было гораздо лучше.
Еще 1 сентября - начало календарной осени, прекрасная пораДаже в самое страшное время было и хорошее.
Желтый цвет листьев передает солнечное настроение первого осеннего дняЕще 1 сентября - начало календарной осени, прекрасная пора
Запоминайте эти дни, потом весь год жадтьЖелтый цвет листьев передает солнечное настроение первого осеннего дня
Итак, что мы имеем, первый день сентября, через 12 дней окончание стодневкиЗапоминайте эти дни, потом весь год жадть
Как всегда идеология рулит: первого сентября урок провел и президентИтак, что мы имеем, первый день сентября, через 12 дней окончание стодневки
Логично, но к чему бы?Как всегда идеология рулит: первого сентября урок провел и президент
Мамы смотрят с умилением на своих первоклашек 1 сентябряЛогично, но к чему бы?
На некоторых смотрят папыМамы смотрят с умилением на своих первоклашек 1 сентября