krasol
Пророк
Очень приятно,когда родители вместе провожают ребенка в школу 1 сентябряНа некоторых смотрят папы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно,когда родители вместе провожают ребенка в школу 1 сентябряНа некоторых смотрят папы
Растить ребенка вдвоем - вообще верное решениеОчень приятно,когда родители вместе провожают ребенка в школу 1 сентября
Похоже,алфавит надо повторять вместе с первоклашками))))Растить ребенка вдвоем - вообще верное решение
Правильно, вам в педагогиРастить ребенка вдвоем - вообще верное решение
Решение такое может быть только огромным подарком судьбыПравильно, вам в педагоги
У меня дислексия
Сколько ж еще про школу, давайте быстренько закончим и к институту перейдемРешение такое может быть только огромным подарком судьбы
Тоска зелёная по институтским будням...Сколько ж еще про школу, давайте быстренько закончим и к институту перейдем
Уфффф... вчера так поругались с мужем из-за его институтаТоска зелёная по институтским будням...
финал учебы, Госы, диплом .... после институтские встречи!?Уфффф... вчера так поругались с мужем из-за его института
Хотелось бы, только никого не соберешь!финал учебы, Госы, диплом .... после институтские встречи!?
Целая жизнь уже после института прошла, а все как вчера...Хотелось бы, только никого не соберешь!
Четыре года учишься,потом всю жизнь практикуешьсяЦелая жизнь уже после института прошла, а все как вчера...
Шикарно бы)) но это если повезет)) практиковаться по тому, чему научился)Четыре года учишься,потом всю жизнь практикуешься
Щеки раздувать, мол, я закончил престижный ВУЗ!Шикарно бы)) но это если повезет)) практиковаться по тому, чему научился)
это наша система страдает- нужно больше практики с последующим трудоустройствомЩеки раздувать, мол, я закончил престижный ВУЗ!
Юность начинается в институте 1 сентября)это наша система страдает- нужно больше практики с последующим трудоустройством
Ясный день осенний, если выдастся, так и настроение хорошее))Юность начинается в институте 1 сентября)
Бабочек ловить тоже может быть увлечениемНовая тема:
Хобби
Актерство уже не профессия для меня, а хобби....
Вот только потом надо на волю отпускать!Бабочек ловить тоже может быть увлечением