Лиддит
Писатель
ЛазаньяПо-собачьи.
Любимое блюдо?
Собака или кошка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛазаньяПо-собачьи.
Любимое блюдо?
Собака за верность)) Но дома кошки)Лазанья
Собака или кошка?
Праздник-сюрприз от любимого человека)Первый раз увидел море!
За выходные.
Чтобы хотелось получить в подарок?
В клумбе с тюльпанами на Тверском бульваре)Ленком.
Самое необычное место для поцелуя, которое было?
Банка пива Bavaria в 16 лет в начале сентября с лучшим другом.В клумбе с тюльпанами на Тверском бульваре)
Первый прием алкоголя (как это было?)
Да много о чем, на самом деле... В чем-то не хватало мозгов, в чем-то смелости, в чем-то мотивации, а как итог, очень много потерянного попусту времени... И продолжаю, кстати, в том же духе!)Банка пива Bavaria в 16 лет в начале сентября с лучшим другом.
О чем сожалеешь до сих пор кроме курения?
перемещение во времениДа много о чем, на самом деле... В чем-то не хватало мозгов, в чем-то смелости, в чем-то мотивации, а как итог, очень много потерянного попусту времени... И продолжаю, кстати, в том же духе!)
кстати, о курении, я в принципе, не жалею...)
Какой бы волшебной силой хотели обладать?
Во-первых, мне очень нравилось творчество группы "Сплин" и ее солист, который курил очень романтично и вдохновенно, а потом еще поссорились с парнем, которому не нравились курящие девушки, тут уж решила еще и назло врагам...перемещение во времени
Как начал курить?
Первые честно заработанные деньги.Во-первых, мне очень нравилось творчество группы "Сплин" и ее солист, который курил очень романтично и вдохновенно, а потом еще поссорились с парнем, которому не нравились курящие девушки, тут уж решила еще и назло врагам...
Самое счастливое воспоминание?
"Увы и ах"... Однако, на др муж подарил когда возжеланную (непонятно в каком порыве) укулеле, теперь придётся осваивать)Первые честно заработанные деньги.
Играешь на музыкальном инструменте?
Винни Пух и все-все-все."Увы и ах"... Однако, на др муж подарил когда возжеланную (непонятно в каком порыве) укулеле, теперь придётся осваивать)
Любимая сказка в детстве?
Нет, не прыгала и не планирую, честно говоря, вообще не фанат подобных мероприятий, у меня и так перебор с адреналином по жизни)Винни Пух и все-все-все.
Прыгала с парашютом или может хочешь прыгнуть?
Какие были/ожидаешь ощущения?
Не особо. Только горные лыжи. Ну и в спортзал вынужденно хожу - пока не похудею)Нет, не прыгала и не планирую, честно говоря, вообще не фанат подобных мероприятий, у меня и так перебор с адреналином по жизни)
Любишь спорт? Если да, то какой вид?
Moschino FunnyShawn Mendes - Treat You Better
Любимый аромат?
И то и другое и можно без хлеба.Жаворонок.
Вареное или жаренное?
Прям совсем первая уже была здесь.И то и другое и можно без хлеба.
Как зовут первую любовь (фамилию не обязательно)))