krasol
Пророк
Сию секунду +13))))Такого как мой муж)))
Какая температура воздуха в твоем городе
Какое время года любишь больше всего и почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сию секунду +13))))Такого как мой муж)))
Какая температура воздуха в твоем городе
Лето, конечно же, потому что тепло, темнеет поздно, работать можно в полноги))Сию секунду +13))))
Какое время года любишь больше всего и почему?
Лето, конечно же, потому что тепло, темнеет поздно, работать можно в полноги))
Любимое мужское имя?
Об упущенном времени, которое приходится догонять!Юрий)))) Хотя сыновья,муж,отец,внук,любовник,друг - у всех другие имена.
Учитель в ВУЗе - первая с ног сшибательная любовь,тайная,на всю жизнь,зовут Юрий))))
О чем жалеешь?
Анастасия или Веда)Об упущенном времени, которое приходится догонять!
Как бы ты назвала свою дочь?
О маленьком принце)))Женат.
О чем ты думаешь, смотря на звезды?
Нет,потому что я люблю детей,а им в твоей схеме нет места))))Я люблю читать.
Могли бы Вы жить без денег вдали от людей с любимым?
Нет, надеюсь, что пока... Очень хотим...)Нет,потому что я люблю детей,а им в твоей схеме нет места))))
У тебя дети есть?
Все что связано с риском для жизни... Прыжки с парашютом, горные лыжи, прогулки по неблагополучным районам ночью...)Нарцис.
Что считаешь экстримом?
Хоть попасть в ИрландиюВсе что связано с риском для жизни... Прыжки с парашютом, горные лыжи, прогулки по неблагополучным районам ночью...)
Город/страна мечты, где хотелось бы побывать?)
Хоть попасть в Ирландию
В подобное место, обязательно на автомобиле.
Любишь тишину?
Ольга, только она не относилась серьезно к моей любви.только перед сном, в основном же предпочитаю различные фоновые звуки)
Как звали первую любовь?
Чисто гипотетически - "да", но на дорогу не советовала бы себя выпускать))) предпочитаю быть пассажиром!))Ольга, только она не относилась серьезно к моей любви.
Ты умеешь водить автомобиль?
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.Чисто гипотетически - "да", но на дорогу не советовала бы себя выпускать))) предпочитаю быть пассажиром!))
Любимый анекдот?
Люблю "Идиота" Достоевского, часто перечитывала раньше, а ещё "Гамлет", конечно...Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам…
Любимая книга, которую бы хотелось перечитать?
Чулпан ХаматоваЛюблю "Идиота" Достоевского, часто перечитывала раньше, а ещё "Гамлет", конечно...
Любимая отечественная актриса?
Сара Джессика ПаркерЧулпан Хаматова
А зарубежная актриса - кто нравится?