ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.221 Atlisa написал(а): Спасибо Ира за доверье Не знаю что же выбрать я А тему мы не обсуждали Житья Нажмите для раскрытия... Условия существованья И есть житье - бардак, уют Бытье зависит от сознанья Иль врут ?
Atlisa написал(а): Спасибо Ира за доверье Не знаю что же выбрать я А тему мы не обсуждали Житья Нажмите для раскрытия... Условия существованья И есть житье - бардак, уют Бытье зависит от сознанья Иль врут ?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.222 ИЕД написал(а): Условия существованья И есть житье - бардак, уют Бытье зависит от сознанья Иль врут ? Нажмите для раскрытия... Житья я в филосовском смысле Переживанья о судьбе Любви томленье или мысли Вобще
ИЕД написал(а): Условия существованья И есть житье - бардак, уют Бытье зависит от сознанья Иль врут ? Нажмите для раскрытия... Житья я в филосовском смысле Переживанья о судьбе Любви томленье или мысли Вобще
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.223 Atlisa написал(а): Житья я в филосовском смысле Переживанья о судьбе Любви томленье или мысли Вобще Нажмите для раскрытия... Вдруг в философском не сумею И выйдет снова про любовь Про поцелуи и объятья Все вновь
Atlisa написал(а): Житья я в филосовском смысле Переживанья о судьбе Любви томленье или мысли Вобще Нажмите для раскрытия... Вдруг в философском не сумею И выйдет снова про любовь Про поцелуи и объятья Все вновь
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.224 ИЕД написал(а): Вдруг в философском не сумею И выйдет снова про любовь Про поцелуи и объятья Все вновь Нажмите для раскрытия... Да вот в конечном то итоге К любви ведет нас все житье Ведь без нее не важно даже Бытье
ИЕД написал(а): Вдруг в философском не сумею И выйдет снова про любовь Про поцелуи и объятья Все вновь Нажмите для раскрытия... Да вот в конечном то итоге К любви ведет нас все житье Ведь без нее не важно даже Бытье
Я Януся 18 Июл 2016 #4.225 Atlisa написал(а): Да вот в конечном то итоге К любви ведет нас все житье Ведь без нее не важно даже Бытье Нажмите для раскрытия... Житье - бытье какая скука А вот когда ладони в кровь Терзанья, ревность и разлука Любовь!
Atlisa написал(а): Да вот в конечном то итоге К любви ведет нас все житье Ведь без нее не важно даже Бытье Нажмите для раскрытия... Житье - бытье какая скука А вот когда ладони в кровь Терзанья, ревность и разлука Любовь!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.226 Януся написал(а): Житье - бытье какая скука А вот когда ладони в кровь Терзанья, ревность и разлука Любовь! Нажмите для раскрытия... Зачем же в кровь ладони сразу Быть может можно без потерь Влюбляться нужно не в заразу Проверь
Януся написал(а): Житье - бытье какая скука А вот когда ладони в кровь Терзанья, ревность и разлука Любовь! Нажмите для раскрытия... Зачем же в кровь ладони сразу Быть может можно без потерь Влюбляться нужно не в заразу Проверь
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.227 ИЕД написал(а): Зачем же в кровь ладони сразу Быть может можно без потерь Влюбляться нужно не в заразу Проверь Нажмите для раскрытия... Ой браво Ира, ведь все верно Но иногда мы горячи Влюбляемся мы и не знаем Петли
ИЕД написал(а): Зачем же в кровь ладони сразу Быть может можно без потерь Влюбляться нужно не в заразу Проверь Нажмите для раскрытия... Ой браво Ира, ведь все верно Но иногда мы горячи Влюбляемся мы и не знаем Петли
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.228 Atlisa написал(а): Ой браво Ира, ведь все верно Но иногда мы горячи Влюбляемся мы и не знаем Петли Нажмите для раскрытия... Петли любви не избежать нам Но... если кавалеров три Тогда и ласки втрое больше Смотри
Atlisa написал(а): Ой браво Ира, ведь все верно Но иногда мы горячи Влюбляемся мы и не знаем Петли Нажмите для раскрытия... Петли любви не избежать нам Но... если кавалеров три Тогда и ласки втрое больше Смотри
Я Януся 18 Июл 2016 #4.229 ИЕД написал(а): Петли любви не избежать нам Но... если кавалеров три Тогда и ласки втрое больше Смотри Нажмите для раскрытия... Три кавлера и чтоб сразу Вот подвалило счастье вдруг Носков прибавится в три раза Шесть штук
ИЕД написал(а): Петли любви не избежать нам Но... если кавалеров три Тогда и ласки втрое больше Смотри Нажмите для раскрытия... Три кавлера и чтоб сразу Вот подвалило счастье вдруг Носков прибавится в три раза Шесть штук
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.230 Януся написал(а): Три кавлера и чтоб сразу Вот подвалило счастье вдруг Носков прибавится в три раза Шесть штук Нажмите для раскрытия... Носки и правда проза жизни Однако как нехороша Ее встречает укоризной Душа
Януся написал(а): Три кавлера и чтоб сразу Вот подвалило счастье вдруг Носков прибавится в три раза Шесть штук Нажмите для раскрытия... Носки и правда проза жизни Однако как нехороша Ее встречает укоризной Душа
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.231 ИЕД написал(а): Носки и правда проза жизни Однако как нехороша Ее встречает укоризной Душа Нажмите для раскрытия... Душа найдет и в прозе тоже Чудесный мелодичный звон Носки рубашки ужин мужу И стон
ИЕД написал(а): Носки и правда проза жизни Однако как нехороша Ее встречает укоризной Душа Нажмите для раскрытия... Душа найдет и в прозе тоже Чудесный мелодичный звон Носки рубашки ужин мужу И стон
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.232 Atlisa написал(а): Душа найдет и в прозе тоже Чудесный мелодичный звон Носки рубашки ужин мужу И стон Нажмите для раскрытия... Да тяжело мне на работе Стихи писать про стон и грусть Вид делать снова беззаботный Держусь
Atlisa написал(а): Душа найдет и в прозе тоже Чудесный мелодичный звон Носки рубашки ужин мужу И стон Нажмите для раскрытия... Да тяжело мне на работе Стихи писать про стон и грусть Вид делать снова беззаботный Держусь
ofelia_o_nimfa ★Звезда больших и малых сцен★ Сообщения 1.809 Реакции 2.814 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2017 Метод Авторский Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.233 ИЕД написал(а): Да тяжело мне на работе Стихи писать про стон и грусть Вид делать снова беззаботный Держусь Нажмите для раскрытия... Держаться в понедельник сложно, Хотя труда особо нет - Разглядывать с серьезной миной инет...
ИЕД написал(а): Да тяжело мне на работе Стихи писать про стон и грусть Вид делать снова беззаботный Держусь Нажмите для раскрытия... Держаться в понедельник сложно, Хотя труда особо нет - Разглядывать с серьезной миной инет...
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.234 ofelia_o_nimfa написал(а): Держаться в понедельник сложно, Хотя труда особо нет - Разглядывать с серьезной миной инет... Нажмите для раскрытия... Стихи из игровой сегодня Мой разум сильно веселят А мину - делаю серьезной: Следят
ofelia_o_nimfa написал(а): Держаться в понедельник сложно, Хотя труда особо нет - Разглядывать с серьезной миной инет... Нажмите для раскрытия... Стихи из игровой сегодня Мой разум сильно веселят А мину - делаю серьезной: Следят
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.235 ИЕД написал(а): Стихи из игровой сегодня Мой разум сильно веселят А мину - делаю серьезной: Следят Нажмите для раскрытия... Следят ребята из наркома Чтоб не курила больше ты Они не против ведь улыбок Скоты
ИЕД написал(а): Стихи из игровой сегодня Мой разум сильно веселят А мину - делаю серьезной: Следят Нажмите для раскрытия... Следят ребята из наркома Чтоб не курила больше ты Они не против ведь улыбок Скоты
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Дневник Читать »» Не курю с 18.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 18 Июл 2016 #4.236 Atlisa написал(а): Следят ребята из наркома Чтоб не курила больше ты Они не против ведь улыбок Скоты Нажмите для раскрытия... Закон нарушить некурящей Не против - в том особый смак Могу попасть и несмердящей Впросак
Atlisa написал(а): Следят ребята из наркома Чтоб не курила больше ты Они не против ведь улыбок Скоты Нажмите для раскрытия... Закон нарушить некурящей Не против - в том особый смак Могу попасть и несмердящей Впросак
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.237 ИЕД написал(а): Закон нарушить некурящей Не против - в том особый смак Могу попасть и несмердящей Впросак Нажмите для раскрытия... Смотреть почаще нужно Бонда Учиться мимику менять Еще и трюк его с диваном Занять
ИЕД написал(а): Закон нарушить некурящей Не против - в том особый смак Могу попасть и несмердящей Впросак Нажмите для раскрытия... Смотреть почаще нужно Бонда Учиться мимику менять Еще и трюк его с диваном Занять
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Июл 2016 #4.238 Atlisa написал(а): Смотреть почаще нужно Бонда Учиться мимику менять Еще и трюк его с диваном Занять Нажмите для раскрытия... А мимику менять не сложно То брови домиком склонить Иль губки бантиком так можно Сложить
Atlisa написал(а): Смотреть почаще нужно Бонда Учиться мимику менять Еще и трюк его с диваном Занять Нажмите для раскрытия... А мимику менять не сложно То брови домиком склонить Иль губки бантиком так можно Сложить
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Дневник Читать »» Не курю с 17.02.2016 Метод Сила Воли Лет курения 15 18 Июл 2016 #4.239 ladnaya написал(а): А мимику менять не сложно То брови домиком склонить Иль губки бантиком так можно Сложить Нажмите для раскрытия... Я не про мимику такую Когда ты просишь на вино Я про шпионскую толкую Кино
ladnaya написал(а): А мимику менять не сложно То брови домиком склонить Иль губки бантиком так можно Сложить Нажмите для раскрытия... Я не про мимику такую Когда ты просишь на вино Я про шпионскую толкую Кино
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 20 18 Июл 2016 #4.240 Atlisa написал(а): А не про ту когда у мужа Ты просишь деньги на вино Я про шпионскую толкую Кино Нажмите для раскрытия... В кино шпионов очень много У всех их очень хитрый взгляд И мимикой своею строго Юлят
Atlisa написал(а): А не про ту когда у мужа Ты просишь деньги на вино Я про шпионскую толкую Кино Нажмите для раскрытия... В кино шпионов очень много У всех их очень хитрый взгляд И мимикой своею строго Юлят