- Реакции
- 290.102
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
опять отлучусь...и куда все бегаешь)))Отлучусь я пока... еще загляну перед сном.. чтобы все тут ГУД было!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять отлучусь...и куда все бегаешь)))Отлучусь я пока... еще загляну перед сном.. чтобы все тут ГУД было!!
Олюшка, какие обиды? Я знаю, что вы дружная, сплоченная команда и естественно грустите. Все будет хорошо!Танюш,извини если были неприветливы,стресс понимаешь ли))
Лорд из нас всю дурь махом выбил
даа,были там нюансы...Олюшка, какие обиды? Я знаю, что вы дружная, сплоченная команда и естественно грустите. Все будет хорошо!
Надеюсь все разрешилось благополучно.даа,были там нюансы...
теперь уже не имеет значения...надо смотреть реалиям в лицо...адаптироваться...и начинать работать в команде))Надеюсь все разрешилось благополучно.
Авка классная, очень смахивает на оригинал.теперь уже не имеет значения...надо смотреть реалиям в лицо...адаптироваться...и начинать работать в команде))
правда? значит интуитивно выбрала))Авка классная, очень смахивает на оригинал.
Таня,а Эрик куда подался?Надеюсь все разрешилось благополучно.
Он решил отдохнуть , я просила его захаживать в гости. Обещался...))) @Erik мы ждем))Таня,а Эрик куда подался?
Правда, правда)))правда? значит интуитивно выбрала))
О, буду знать, где его искать и куда бегать отмечатьсяОн решил отдохнуть , я просила его захаживать в гости. Обещался...))) @Erik мы ждем))
Катюша, спокойной ночиО, буду знать, где его искать и куда бегать отмечаться
Спокойной ночи
соскучился )))@Lord_De-Murz, ты чего не спишь,сидишь тут один..
по кому скучать то,нет никого)))соскучился )))
Я ж обещал перед сном заглянуть, вот и заглянул
Ну ты же здесь....по кому скучать то,нет никого)))
И я пойду....Приятных!опять почти 4 уже... (((( пойду-ка я... БОБРА!!!