Юле4ка
Волшебная на голову
Если что, я тоже за тебянету у нас еще капитана. это Оля от себя данную должность пытается отвести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что, я тоже за тебянету у нас еще капитана. это Оля от себя данную должность пытается отвести
мужик ты или нет? имей смелость брать на себя ответственность)))нету у нас еще капитана. это Оля от себя данную должность пытается отвести
хорошая попытка.Танюш,извини если были неприветливы,стресс понимаешь ли))
Лорд из нас всю дурь махом выбил
узнаю...Если что, я тоже за тебя
мужик ты или нет? имей смелость брать на себя ответственность)))
тише ты)))хорошая попытка.
да это-то тут причем? Ща все подтянутся тогда и выберете. На других посмотрите - я нафиг не нужен буду со своей неласковой философией.мужик ты или нет? имей смелость брать на себя ответственность)))
Тут пока не ясно к кому надо, к нему или к тебеузнаю...
начнешь подлизываться уже сейчас
считай что уже есть....нету у нас еще капитана. это Оля от себя данную должность пытается отвести
ничего,привыкнем)))да это-то тут причем? Ща все подтянутся тогда и выберете. На других посмотрите - я нафиг не нужен буду со своей неласковой философией.
Ворчун какой-то))да это-то тут причем? Ща все подтянутся тогда и выберете. На других посмотрите - я нафиг не нужен буду со своей неласковой философией.
Дык... Сколько можно-то одну тему мусолить...Ворчун какой-то))
а кому ставил?А кому ж я Дашку-то теперь ставить буду?? (((
да была у нас девочка 22-го года рождения... ))))а кому ставил?
Конфетных тебе!Пошла я спать)
Всем приятного вечера