Pantera83
Гордость форума
А это релакс для тех, кто готовится ко сну..
Это у нас со Светочкой-Пантерой ещё детское время
А я пока поброжу
ДА я только поужиналатак поздно , самой стыдно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это релакс для тех, кто готовится ко сну..
Это у нас со Светочкой-Пантерой ещё детское время
А я пока поброжу
Я до сих пор читаю. В начале старт читала, теперь взлеткуВот и мне тоже. Я вообще сначала на дневники вышел через поиск. С неделю читал, потом сам решил зарегаться. Где-то еще через неделю завел собственный дневник, а уж там меня и направили на путь истинный (в первую взлетку). Ну и понеслось-закрутилось )))
Я умру если меня два месяца так трясти будет. Я уже сегодня думала куплю сегодня пачку , скурю её до 5 и все я готоваНам, судя по ролику , еще 2 месяца терпеть
А я это тоже прекратила! Совсем! И не ожидала, что так легко получится. Интересно самой что из этого получится. Прекратила пить, курить, жрать на ночь. Стала терпимее и добрее к людям. Стала счастливее однозначно!ДА я только поужиналатак поздно , самой стыдно.
Не должно два месяца. Я тоже думала не отпустит. И ныла на каждом углу!!! Даже в чужих дневниках постанывала))). Но все прошло! И у т бя пройдётЯ умру если меня два месяца так трясти будет. Я уже сегодня думала куплю сегодня пачку , скурю её до 5 и все я готова
Я умру если меня два месяца так трясти будет. Я уже сегодня думала куплю сегодня пачку , скурю её до 5 и все я готова [/Q
Ну вот,ролик сработала как демотиватор..
Да справимся мы!!!
Мы же здесь с одной общей целью, ребята!
Светочка, держись давай, даже не сомневайся в себе!
Конечно нет.И потом, это не руководство к действию )))
Как только откажешься от сигарет, так и появится достойный!!! ВангуюЯ не брошу без вас, без форума, наша поддержка очень сильна!
Мне чисто психологически тяжело очень.
И ещё чисто личным поделюсь, если бы рядом был мужчина-любимый и единственный, мне было бы легче.
Я с мужем развелась 3 года назад, и именно он подвиг меня на попытку бросить.
И всё,как отрезало!
Потом правда, когда начались разногласия, я опять втихаря от него и закурила
Я тоже сладкое не убираю из рациона.А я конфет наелась. И мне не стыдно )))
А я мясорыбоед и могу без конфет, а без рыбки не могу(((Я тоже сладкое не убираю из рациона.
Пусть хоть одно удовольствие останется
Да нет, я как то не стремлюсь выскочить замуж.Как только откажешься от сигарет, так и появится достойный!!! Вангую
Точно, завтра рыбки и пожарюА я мясорыбоед и могу без конфет, а без рыбки не могу(((
О чем и вангуюДа нет, я как то не стремлюсь выскочить замуж.
Просто где то в этой Вселенной есть человек, который будет рядом
ДА понимаю , поэтому и не купила и не выкурила. Бесят меня такие мысли.Я в первый месяц не так ела как сейчас.Все надо спорт.Люди как мне спорт то полюбить?@Pantera83 ну ты ж прекрасно понимаешь, что потом не остановишься. Это во- первых. А во-вторых надо это пережить. Сейчас курить хочется в 10 раз меньше чем в первый день. да, это бесит, выматывает, но в начале было хуже. Сейчас можно сказать хорошо