9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.11.2018
Меня зовут Лена, курю я 21 год, бросаю не знаю в какой раз, максимум держусь 9 месяцев, закуриваю по разным причинам, наверно повод ищу)))) бросила я сегодня, вернее 2 часа назад)))) у меня сейчас сила воли, раньше был Табекс и пустырник

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Лена, привет! Проходи, располагайся. Это "раздевалка" команды. Здесь нужно отмечаться каждый день, что ты не куришь. Завтра стартует взлетка. Я не из вашей команды, но здесь мои друзья. Если у тебя есть вопросы, я постараюсь тебе ответить

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Лена, курю я 21 год, бросаю не знаю в какой раз, максимум держусь 9 месяцев, закуриваю по разным причинам, наверно повод ищу)))) бросила я сегодня, вернее 2 часа назад)))) у меня сейчас сила воли, раньше был Табекс и пустырник
Привет, Лена!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Как завести дневник и что в нем делать.:eek:
Юра, привет! Уже не помню, как заводил дневник, методом тыка)) полистай переписку вашей команды, помню, где то Капитан давал подробные инструкции по поводу ведения дневника.

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Праволюб ты с табексом бросал? Принимал весь курс по инструкции? Я вот шестой день пью его и думаю может спрыгнуть с него? Вроде терпимое состояние, чтоб не травиться им лишний раз.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ребят кто как справлялся с бессонницей и нервными моментами если они были? Я вот 8 дней не курю, вроде ломки уже нет особо, курить не тянет физически, голова перестала сильно кружиться целыми днями, но чувствую что морально уже вообще на нуле, психика страдает, тревожность усилилась, весь на взводе, никотинозаменителями не пользуюсь и не хотелось бы, слышал такое депрессивное состояние несколько месяцев может продолжаться, подскажите кто поопытнее плз?..кстати видео есть по этому поводу, там мужик рассказывает как никотин встраивается в мозг и обманывает рецепторы, типа нам потом кажется что он и успокаивает и бодрит и вообще НИКОмастер на все руки) кому интересно могу ссылку скинуть..
Александр привет!
С бессонницей я и сейчас борюсь, но правда мне только помогает занятия спортом и от нервов тоже.
Мне стоит физически поработать или даже просто потанцевать под любимую музыку и всё, как рукой сняло.
Лекарства мне не очень, тем более я очень верю в силу плацебо и мне кажется, таблетки не настолько сильны.
Единственное,что мне реально помогло при особенно сильном накате валокордин, я тогда сразу почти уснула.
Здесь, на форуме, мне очень помогла поддержка нашей группы, мы очень сплочённо и дружно помогали друг другу. Так что, в любом случае тебе здесь помогут.
Скинь ссылочку

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Санюша несмеюша

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Травки лайтовые попить это одно, некоторые я слышал на АД и транки плотно садятся, а вот это уже вред и не меньше никотина наверное)
Точно, у меня знакомая на них плотно сидит,без них уже не может

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Александр привет!
С бессонницей я и сейчас борюсь, но правда мне только помогает занятия спортом и от нервов тоже.
Мне стоит физически поработать или даже просто потанцевать под любимую музыку и всё, как рукой сняло.
Лекарства мне не очень, тем более я очень верю в силу плацебо и мне кажется, таблетки не настолько сильны.
Единственное,что мне реально помогло при особенно сильном накате валокордин, я тогда сразу почти уснула.
Здесь, на форуме, мне очень помогла поддержка нашей группы, мы очень сплочённо и дружно помогали друг другу. Так что, в любом случае тебе здесь помогут.
Скинь ссылочку
Инна привет. А мне сказали, что физ. нагрузки на первое время бросания лучше убрать.Но я сам в зал хожу и как то не хочется пропускать

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Как завести дневник и что в нем делать.:eek:
Юра привет!
В левом нижнем углу нашей странички(пролистай переписку нашу) есть ссылка ФОРУМ.
Зайди туда и увидишь раздел ДНЕВНИКИ.
Там найдёшь ещё одну запись-СОЗДАТЬ ДНЕВНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу