Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Нюта! И у меня давно утро)А У нас утро уже! С добрым утречком! Напекла блинов, но сфоткать не успела - все съели))) И я не курю! Уррра!
Привет!!!!!Доброе утро
да рано ведь еще))нет таблицыкстати
#05.11 не курю
а чего так не нежно,а где поцелуй?Привет!!!!!
да погодь ты... только проснулся с телефона гляну, понял, что дел куча, пополз до компа )))а чего так не нежно,а где поцелуй?
Ну мы тут не ради таблицы сидим ))) но наставникам уже задал вопрос по таблице, так что сидим-ждем.да рано ведь еще))нет таблицы
я просто боюсь потом проглядеть кого нибудь,и не отметить..Ну мы тут не ради таблицы сидим ))) но наставникам уже задал вопрос по таблице, так что сидим-ждем.
надеюсь, что в ближайшие дни этот вопрос решиться. я пока увидел, что отметились Korella, ИннаМК и Нюта Анютая просто боюсь потом проглядеть кого нибудь,и не отметить..
боюсь что мы редко будем видеть второго зама...
видимо, мне надо было самому вчера этот вопрос поднять у администрации сайта ((да рано ведь еще))нет таблицы
к слову, в других командах таблица тоже не готова, так что косяк с себя снимаю ))видимо, мне надо было самому вчера этот вопрос поднять у администрации сайта ((
таблицу дадут с открытием Взлетки...всегда так быловидимо, мне надо было самому вчера этот вопрос поднять у администрации сайта ((