9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
  • Как тебя зовут:
  • Стаж курения:
  • Кол-во попыток бросить:
  • С какими способами бросали:
  • Максимальный срок без сигарет:
  • Почему по вашему срывались:
Привет. Я Саша.
Лет 7 или 8 курю
Постоянно пытаюсь бросить
Был и Ален Карр, и сила воли, и спор с друзьями.
Максимум 2 или 3 недели
Потом было - да, ладно, 1 сигарета, чего с нее будет и понеслась...

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Как завести дневник и что в нем делать.:eek:
Дневник тебе поможет особенно в стрессовых ситуациях, и не только.
Пиши там всё,что хочешь.Там всегда тебе помогут и в случае сильного наката к тебе в дневничок сбегутся люди со всего форума, можно вызвать и СКОРУЮ.
Это твой ДОМИК

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Я Саша.
Лет 7 или 8 курю
Постоянно пытаюсь бросить
Был и Ален Карр, и сила воли, и спор с друзьями.
Максимум 2 или 3 недели
Потом было - да, ладно, 1 сигарета, чего с нее будет и понеслась...
Привет Саша!
У меня тоже так было...
Мысль-"всего одна сигарета" самая коварная.
Мы тебе очень рады!
Завтра старт, будь с нами и у тебя всё получится!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна привет. А мне сказали, что физ. нагрузки на первое время бросания лучше убрать.Но я сам в зал хожу и как то не хочется пропускать
Привет Женя!
Я тоже про это читала, если ты уже занимаешься и давно притом, лучше не бросай.
Мне лично они всегда помогали, тренировки я не пропускаю, просто сейчас я более лёгкую программу себе построила(т.к. занимаюсь дома).
Я стараюсь интуитивно заниматься.
Если чувствую,что устала слишком-тогда йога или вот к танцам сейчас вернулась, а если наоборот-хочется встряхнутся,тогда немного силовых добавляю

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Привет Женя!
Я тоже про это читала, если ты уже занимаешься и давно притом, лучше не бросай.
Мне лично они всегда помогали, тренировки я не пропускаю, просто сейчас я более лёгкую программу себе построила(т.к. занимаюсь дома).
Я стараюсь интуитивно заниматься.
Если чувствую,что устала слишком-тогда йога или вот к танцам сейчас вернулась, а если наоборот-хочется встряхнутся,тогда немного силовых добавляю
Инна спасибо. Нагрузку снижу просто и всё

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727
Да, а спорт мне кажется лучше не бросать.
И психологическая и физическая разрядка:thumbup:
Вот и хорошо. Будем совмещать.С сигаретой спорт совмещал, а уж без сиг тем более нужно совмещать

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

mstukalina

Наблюдатель
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребят кто как справлялся с бессонницей и нервными моментами если они были? Я вот 8 дней не курю, вроде ломки уже нет особо, курить не тянет физически, голова перестала сильно кружиться целыми днями, но чувствую что морально уже вообще на нуле, психика страдает, тревожность усилилась, весь на взводе, никотинозаменителями не пользуюсь и не хотелось бы, слышал такое депрессивное состояние несколько месяцев может продолжаться, подскажите кто поопытнее плз?..кстати видео есть по этому поводу, там мужик рассказывает как никотин встраивается в мозг и обманывает рецепторы, типа нам потом кажется что он и успокаивает и бодрит и вообще НИКОмастер на все руки) кому интересно могу ссылку скинуть..

У меня, например, не было. Даже не снилось. Во-первых, установки (например, "мне оно нафиг не надо и не хочу я курить") - чем чаще повторяешь про себя, тем лучше (да, да это правда работает), во-вторых, лично я подготовилась заранее, а именно: начала штудировать литературу и ютуб. Пришла к выводу, что из-за вредных веществ и никотина у курильщика развивается дифицит разных витаминов. Особенно группы B, который регулирует почти все (начиная от настроения, заканчивая физическими недомоганиями и болезнями). Часть витаминов и минералов не могут усвоиться в организме при их нехватке. Дальше меня занесло на чей-то ЖЖ, там девушка подробно описала, какие витамины рекомендованы курильщикам. Дальше вывод такой (лично мой): 1 - у меня итак авитоминоз; 2 - сейчас я буду бросать курить = стресс = авитоминоз в квадрате (все силы организма уйдут на преооление стресса). Следовательно, надо помочь.
Самое простое (если не любите таблетки и считаете, что они вредные, то пейте препараты, которые разрешены беременным, они менее токисчны) - магний B6. Я начала с них + успокоительные.
Спала еще лучше, чем до. Но со сном у меня проблем не было вообще никогда (вернее, у меня обратная проблема - меня пушкой не разбудишь). Чувствовать я себя стала явно лучше.
Сейчас, когда второй раз бросаю пью три баночки витамишек: Биотин (B7) - это скорее для кожи и волос, В5 - вот он главный витамин (показан при бессоницах, тревоге и проч) и витамик k2+d3 - для костей и настроения. Советую прочитать про витамины группы B. Это лучше, чем просто успокоительное точно))

а вот я, товарищи, борюсь с другим недугом. Знала же, что после отказа от сигарет через несколько дней начинаешь лучше чувствовать запахи. Так вот, для бОльшей части населения планеты это плюс. Для меня это жирный минус (кстати, когда я сорвалась и перестала чувствовать запахи, я была счастлива до изнеможения). Я чую все и везде. И почти всегда эти запахи мне неприятны. Мне вообще только два запаха приятны: запах кофе и свежей выпечки. И все. К остальным я отношусь либо нейтрально либо отвратительно. Что вот делать мне? Может, тут есть люди с такой же проблемой?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня, например, не было. Даже не снилось. Во-первых, установки (например, "мне оно нафиг не надо и не хочу я курить") - чем чаще повторяешь про себя, тем лучше (да, да это правда работает), во-вторых, лично я подготовилась заранее, а именно: начала штудировать литературу и ютуб. Пришла к выводу, что из-за вредных веществ и никотина у курильщика развивается дифицит разных витаминов. Особенно группы B, который регулирует почти все (начиная от настроения, заканчивая физическими недомоганиями и болезнями). Часть витаминов и минералов не могут усвоиться в организме при их нехватке. Дальше меня занесло на чей-то ЖЖ, там девушка подробно описала, какие витамины рекомендованы курильщикам. Дальше вывод такой (лично мой): 1 - у меня итак авитоминоз; 2 - сейчас я буду бросать курить = стресс = авитоминоз в квадрате (все силы организма уйдут на преооление стресса). Следовательно, надо помочь.
Самое простое (если не любите таблетки и считаете, что они вредные, то пейте препараты, которые разрешены беременным, они менее токисчны) - магний B6. Я начала с них + успокоительные.
Спала еще лучше, чем до. Но со сном у меня проблем не было вообще никогда (вернее, у меня обратная проблема - меня пушкой не разбудишь). Чувствовать я себя стала явно лучше.
Сейчас, когда второй раз бросаю пью три баночки витамишек: Биотин (B7) - это скорее для кожи и волос, В5 - вот он главный витамин (показан при бессоницах, тревоге и проч) и витамик k2+d3 - для костей и настроения. Советую прочитать про витамины группы B. Это лучше, чем просто успокоительное точно))

а вот я, товарищи, борюсь с другим недугом. Знала же, что после отказа от сигарет через несколько дней начинаешь лучше чувствовать запахи. Так вот, для бОльшей части населения планеты это плюс. Для меня это жирный минус (кстати, когда я сорвалась и перестала чувствовать запахи, я была счастлива до изнеможения). Я чую все и везде. И почти всегда эти запахи мне неприятны. Мне вообще только два запаха приятны: запах кофе и свежей выпечки. И все. К остальным я отношусь либо нейтрально либо отвратительно. Что вот делать мне? Может, тут есть люди с такой же проблемой?
Спасибо!
Мне надо тоже витаминами запастись, а вот запахами я наоборот наслаждаться стала.
В саду пахнет опавшими листьями, от запаха кофе я тоже балдею!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу