У меня, например, не было. Даже не снилось. Во-первых, установки (например, "мне оно нафиг не надо и не хочу я курить") - чем чаще повторяешь про себя, тем лучше (да, да это правда работает), во-вторых, лично я подготовилась заранее, а именно: начала штудировать литературу и ютуб. Пришла к выводу, что из-за вредных веществ и никотина у курильщика развивается дифицит разных витаминов. Особенно группы B, который регулирует почти все (начиная от настроения, заканчивая физическими недомоганиями и болезнями). Часть витаминов и минералов не могут усвоиться в организме при их нехватке. Дальше меня занесло на чей-то ЖЖ, там девушка подробно описала, какие витамины рекомендованы курильщикам. Дальше вывод такой (лично мой): 1 - у меня итак авитоминоз; 2 - сейчас я буду бросать курить = стресс = авитоминоз в квадрате (все силы организма уйдут на преооление стресса). Следовательно, надо помочь.
Самое простое (если не любите таблетки и считаете, что они вредные, то пейте препараты, которые разрешены беременным, они менее токисчны) - магний B6. Я начала с них + успокоительные.
Спала еще лучше, чем до. Но со сном у меня проблем не было вообще никогда (вернее, у меня обратная проблема - меня пушкой не разбудишь). Чувствовать я себя стала явно лучше.
Сейчас, когда второй раз бросаю пью три баночки витамишек: Биотин (B7) - это скорее для кожи и волос, В5 - вот он главный витамин (показан при бессоницах, тревоге и проч) и витамик k2+d3 - для костей и настроения. Советую прочитать про витамины группы B. Это лучше, чем просто успокоительное точно))
а вот я, товарищи, борюсь с другим недугом. Знала же, что после отказа от сигарет через несколько дней начинаешь лучше чувствовать запахи. Так вот, для бОльшей части населения планеты это плюс. Для меня это жирный минус (кстати, когда я сорвалась и перестала чувствовать запахи, я была счастлива до изнеможения). Я чую все и везде. И почти всегда эти запахи мне неприятны. Мне вообще только два запаха приятны: запах кофе и свежей выпечки. И все. К остальным я отношусь либо нейтрально либо отвратительно. Что вот делать мне? Может, тут есть люди с такой же проблемой?