опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Не курю с
- 18.10.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
ну незнаю, я начал с того, что так и не заснул перед работой, а потом тему развили.Ромчик,у тебя что ли поднялось давление?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну незнаю, я начал с того, что так и не заснул перед работой, а потом тему развили.Ромчик,у тебя что ли поднялось давление?
надо было телефончик то выключить...лечь,расслабиться...помечтать о своей возлюбленной...глядишь и уснул бы))ну незнаю, я начал с того, что так и не заснул перед работой, а потом тему развили.
спасибо конечно, но оно(личико) покраснело к вечеру.не вижу морды...вижу симпатичное личико))
я ненадолго...устала чет сегодня сильно..тогда я отчалю. раз ты здесь
так нету у меня таковой, мож дело в этом?!надо было телефончик то выключить...лечь,расслабиться...помечтать о своей возлюбленной...глядишь и уснул бы))
Поняла.поработаю, однако последние пол-часа, а потом домой пойду. дома включусь
А в чем ужас?Ребята, это откровенно ужас. Как же тяжело оказывается бывает. Скорее бы доехать домой
Так в чем проблема? Смотри сколько в группе гарных дивчин!так нету у меня таковой, мож дело в этом?!
Какой день?Ребята, это откровенно ужас. Как же тяжело оказывается бывает. Скорее бы доехать домой
Засмущали парняможет и не давление, но морда моя красная . замерить нечем. выпил ацетилку жду эффекта.
ну вот я на тебя глаз и положил;)Так в чем проблема? Смотри сколько в группе гарных дивчин!
Кажется что курит просто весь мир, каждый, стою такая, никого не трогаю, глаза поднимаю мужик курит, отвернулась, девушка возле мусррки дымит, окурки кругом валяются, фу. Ну зато огромный баннер "завяжи " против курения) ну хоть что-то на моей сторонеА в чем ужас?

ТретийКакой день?
Мы это можем-темы всякие развивать, нам дай только поводну незнаю, я начал с того, что так и не заснул перед работой, а потом тему развили.

Обещаю, завтра будет намного легче. Даже не вспомнишь, что было тяжело)Третий