9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
У меня дочка в этом возрасте тоже такое дома устраивала..
Детский возраст делится на несколько сложных периодов.
И подростковый -это ещё цветочки.
Она у тебя одна?

Света, у них как раз кризис сейчас. Но истерики все таки надо игнорировать, иначе поймет, что можно управлять так и пиши пропало.
Моей 14 и не легче, переходный возвраст. Я тоже на психи игнорирую и через время она сама приходит нормальная уже.

Привет!
Она у тебя одна?
Инна, у тебя дочка и два сына?

Привет!
Она у тебя одна?
Да,одна.вчера в 2 собрать не могли в поликлинику она мультик смотреть хотела

Света, у них как раз кризис сейчас. Но истерики все таки надо игнорировать, иначе поймет, что можно управлять так и пиши пропало.
Моей 14 и не легче, переходный возвраст. Я тоже на психи игнорирую и через время она сама приходит нормальная уже.
У меня с младшей разговор короткий,( я строгая мама, физически не наказываю, но угол для неё-это стабильно) ей 6.5 и она старшую часто доводит.
Просто как то надо пережить это

Это ад,орет до синевы бьется головой ногами об пол

Это ад,орет до синевы бьется головой ногами об пол
Ну у меня такого не было.
Может просто я как то с детства пресекла такие выходки.
Даже не знаю, что посоветовать..
Где то когда то, дочка поймала тебя на крючок, ты поддалась и теперь всё повторяется, дети ведь великие манипуляторы

Ну у меня такого не было.
Может просто я как то с детства пресекла такие выходки.
Даже не знаю, что посоветовать..
Где то когда то, дочка поймала тебя на крючок, ты поддалась и теперь всё повторяется, дети ведь великие манипуляторы
Да я постоянно ведусь на крик,но было по спокойнее,а здесь болезнь я ей сильно слабину дала

Как вариант, для истерики нужен зритель, иначе зачем весь этот цирк
@Инна MK
Не поверите она ползком за мной ползает,если я ухожу.т.е. орала в одной комнате,через время уже случайно в другую преползла

HjY2Re7_5jw.jpg
это про меня

@Инна MK
Не поверите она ползком за мной ползает,если я ухожу.т.е. орала в одной комнате,через время уже случайно в другую преползла
Вот, правильно, она за зрителем и ползает, иначе смысл для себя икричать. Свет, сейчас так много книг и материалов на этот счёт в инете. Почитай, что умные люди пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу