Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
У меня дочка в этом возрасте тоже такое дома устраивала..
Детский возраст делится на несколько сложных периодов.
И подростковый -это ещё цветочки.
Она у тебя одна?
Света, у них как раз кризис сейчас. Но истерики все таки надо игнорировать, иначе поймет, что можно управлять так и пиши пропало.
Моей 14 и не легче, переходный возвраст. Я тоже на психи игнорирую и через время она сама приходит нормальная уже.
Привет!
Она у тебя одна?
Привет!
Она у тебя одна?
Света, у них как раз кризис сейчас. Но истерики все таки надо игнорировать, иначе поймет, что можно управлять так и пиши пропало.
Моей 14 и не легче, переходный возвраст. Я тоже на психи игнорирую и через время она сама приходит нормальная уже.
У меня с младшей разговор короткий,( я строгая мама, физически не наказываю, но угол для неё-это стабильно) ей 6.5 и она старшую часто доводит.
Просто как то надо пережить это
Ну у меня такого не было.
Может просто я как то с детства пресекла такие выходки.
Даже не знаю, что посоветовать..
Где то когда то, дочка поймала тебя на крючок, ты поддалась и теперь всё повторяется, дети ведь великие манипуляторы
Ну у меня такого не было.
Может просто я как то с детства пресекла такие выходки.
Даже не знаю, что посоветовать..
Где то когда то, дочка поймала тебя на крючок, ты поддалась и теперь всё повторяется, дети ведь великие манипуляторы
Вот, правильно, она за зрителем и ползает, иначе смысл для себя икричать. Свет, сейчас так много книг и материалов на этот счёт в инете. Почитай, что умные люди пишут