9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы от синарет все равно дочка не будет себя вести лучше, лучше изучить ситуацию и попробовать изменить свое поведение. Конечно, жалко, когда дитё орет. Но это же для ее блага. Я знаю человека, которого вот так не отучили от истерик. Ей 70 лет и она до сих пор их устраивает. Печаль для родственников

Ну как бы от синарет все равно дочка не будет себя вести лучше, лучше изучить ситуацию и попробовать изменить свое поведение. Конечно, жалко, когда дитё орет. Но это же для ее блага. Я знаю человека, которого вот так не отучили от истерик. Ей 70 лет и она до сих пор их устраивает. Печаль для родственников
Придется видимо взять всю волю в кулак,а то она совмем на мне ездит последнее время

Девочки!
Выкладываю вам 4-й урок.
И убегаю, надо же и в реале потанцевать

Не очень люблю грустные песни..
Но эта такая красивая....
ВСЁ-ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРЕХОРОШЕГО ДНЯ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Вложения

• 1465989252.jpg
    1465989252.jpg
    660,8 KB · Просмотры: 64
Ребята не забываем , про игровую! Развлекайтесь, играйте и продолжаите идти вперёд!

Посмотреть вложение 744232 https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/

Ребята , у нас новое задание
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.54646/
Выявляем триггеры, ситуации, когда мы в основном курили и ищем им замены

Последнее редактирование:
Согласна с тобой , Алена. Дети отлично понимают, где и с кем прокатит номер, а где не стоит и начинать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу