Ого, круто. Даже больше становится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что оно у тебя поменялось кардинально. Доце привет, все уладитсяВечер добрый,я в прекрасном настроение прибежала с тренировки,а настроение у меня прекрасное от того,что тренер заметила,что я похудела.и может быть это просто показалось,но оно так бодрит меня
так ты можешь сам посмотреть))Уже 3 или 4 день идет с начала марафона. Кто нибудь знает сколько нас отмечается? Я помню в первый день была цифра 39 вроде)
Да скажи большеСтолько же
Чем занимаешьсяВечер добрый,я в прекрасном настроение прибежала с тренировки,а настроение у меня прекрасное от того,что тренер заметила,что я похудела.и может быть это просто показалось,но оно так бодрит меня
Уже 3 или 4 день идет с начала марафона. Кто нибудь знает сколько нас отмечается? Я помню в первый день была цифра 39 вроде)
У всех команд потери на 4 день) У нас тоже 5 не хватает или еще день не закончился?
скорее всего сегодня уже никто больше не отметится..У всех команд потери на 4 день) У нас тоже 5 не хватает или еще день не закончился?
За другого нельзя отметиться))))скорее всего сегодня уже никто больше не отметится..
до конца взлетки если дойдут человек 20..это уже будет хорошо)))У всех команд потери на 4 день) У нас тоже 5 не хватает или еще день не закончился?
У меня такое предчувствие, что в этот раз дойдут гораздо больше) У всех настрой боевой)до конца взлетки если дойдут человек 20..это уже будет хорошо)))
так сваргань что нибудь, долго чтоли..