9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lord_De-Murz Пашечка, он сам не может. не получается
upload_2018-11-9_1-52-44.png

Ночное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Посмотреть вложение 744702
Украла гифку) доброй ночи

Точно. Приятных снов!
давно пора. У нас третий час ночи. У меня уже бессоница из-за того что засиживаюсь. Потом всю ночь в голове тавтограммы копошатся. Сплю теперь как наша Оля, по 3 часа в сутки

Привет.8.11 не курю
Любушка,ну слава богу что заскочила..Мне конечно не пофиг на твои дела...но и к нам требую внимания)))

а конец это месяц?
Ромушка,ты прав..Взлетка длится 30 дней!

Яшенька,привет! Ты приходишь в гости,когда мы уже почти все спим))

А как же. Из монастыря закваска на
хмелю
Катюш,мечтаю о стаканчике парного молока...и макать домашний хлеб в растопленное домашнее масло! Воспоминания детства))
Когда я читаю ответы в игровой, это что то с чем то
Аленчик,а мне еще приходится решать,засчитать...или нет...Сегодня ночью сменят игру...уж скорее бы))

Ночное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Посмотреть вложение 744702
Паша!Пашенька! Павлушка! Вот это речь! Ты прирожденный капитан)))

Сегодня еще 8? Не курю... Жуть, но хочется. Мой табекс и окружающие люди сдают. Что делать?
Ты так и не сказал как тебя зовут.Это не табекс и окружающие сдают...Это ты теряешь свой настрой.Изначальная мотивация угасает.Решай...и что дальше? Будем бороться вместе с нами...или сдадимся?

giphy (1).gif

Сегодня отдыхаю,но встала ни свет,ни заря...
И бегом к вам:D
Наша группа...мой личный наркотик,заменяющий мне сигареты)))
Добрый всем день,и это не обсуждается..день будет добрым!

Сегодня еще 8? Не курю... Жуть, но хочется. Мой табекс и окружающие люди сдают. Что делать?
А ты табекс то как пьешь ? По схеме ? Или как придется ? 8 дней - это 5 таблеток в день. Достаточно чтоб не плющило. Попробуй пить их не через 2,5 часа а через 3. Чтоб растянуть на целый день

@Juli0502 Юленька, С красивенькой датой тебя! 11 - маленький заборчик. Это если поставить. А если положить - твои первые ступеньки в лучшую жизнь. Поздравляем и гордимся тобой!!!
460102935.gif

image

@опомнившийся - Роман, у тебя сегодня 2 лебедя, Лебедь — символ возрождения, чистоты, благородства, мудрости, мужества, совершенства. Чего мы тебе и желаем !!!!
image

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу