Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага тоже хотела написатьНаташа, ты о чем?
РучекРучек? Или сигарет?
Украла гифку) доброй ночиНочное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Посмотреть вложение 744702
давно пора. У нас третий час ночи. У меня уже бессоница из-за того что засиживаюсь. Потом всю ночь в голове тавтограммы копошатся. Сплю теперь как наша Оля, по 3 часа в сутки
Любушка,ну слава богу что заскочила..Мне конечно не пофиг на твои дела...но и к нам требую внимания)))Привет.8.11 не курю
Ромушка,ты прав..Взлетка длится 30 дней!а конец это месяц?
Яшенька,привет! Ты приходишь в гости,когда мы уже почти все спим))Привет Жара!![]()
Катюш,мечтаю о стаканчике парного молока...и макать домашний хлеб в растопленное домашнее масло! Воспоминания детства))А как же. Из монастыря закваска на
хмелю
Аленчик,а мне еще приходится решать,засчитать...или нет...Сегодня ночью сменят игру...уж скорее бы))Когда я читаю ответы в игровой, это что то с чем то
Паша!Пашенька! Павлушка! Вот это речь! Ты прирожденный капитан)))Ночное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Посмотреть вложение 744702
Ты так и не сказал как тебя зовут.Это не табекс и окружающие сдают...Это ты теряешь свой настрой.Изначальная мотивация угасает.Решай...и что дальше? Будем бороться вместе с нами...или сдадимся?Сегодня еще 8? Не курю... Жуть, но хочется. Мой табекс и окружающие люди сдают. Что делать?
А ты табекс то как пьешь ? По схеме ? Или как придется ? 8 дней - это 5 таблеток в день. Достаточно чтоб не плющило. Попробуй пить их не через 2,5 часа а через 3. Чтоб растянуть на целый деньСегодня еще 8? Не курю... Жуть, но хочется. Мой табекс и окружающие люди сдают. Что делать?