9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, завтра забегу! Всем спокойной ночи! И хороших снов. А сны обязательно должны быть на много красочнее без этого тумана в голове! Уже ведь 3 день. Организм говорит СПАСИБО!
Нюта, спокойной

Сегодня видела теток таких, базарных. лет 50. Стояли курили возле магазина. И противные такие. Так я к чему. Не хочу такой быть, ой как не хочу! Фу. Сразу мысль в голове - Аня ты все правильно решила. А они в клетке. Сами себя туда посадили и выходить не хотят. Ой жесть. Сами мы выбираем как нам жить. И не виноваты обстоятельства или еще кто/что там обычно виновато у всех. Еще иногда вспоминаю как бомжи бычки подбирают возле мусорок. Эта картина вообше меня бодрит сразу, и курить не хочется. Здорово что я с вами ребята. Мы на правильном пути. Вот такие вот мысли у меня сейчас.
Я наоборот перестал обращать внимание на курящих, только когда резкий вонючий запах дыма случайно вдыхаешь)

@Tan4ik Танюша как делишки?:kiss:
Яша, добрый вечер! Давно не встречались)) Все хорошо, не курим, всей командой! У тебя как? Заходи к нам почаще, мы всегда тебе рады!
Витаминки принёс?))))

Яша, добрый вечер! Давно не встречались)) Все хорошо, не курим, всей командой! У тебя как? Заходи к нам почаще, мы всегда тебе рады!
Витаминки принёс?))))
Конечно принёс
1-1000x1000.jpeg

Все хорошо) спасибо буду забегать)
Что-то тихо сегодня у вас):unsure:

Пятница, 9 ноября 2018 года
leo_s.jpg

Завтра Лев будет настроен использовать самый простой путь к сердцу окружающих, то есть деньги. Он может выступить спонсором вечеринки, совместного похода в кино или еще какого-то мероприятия. При необходимости Лев даже готов щедро поделиться своими ненужными вещами или дать кому-нибудь деньги в долг. Впрочем, все это он будет воспринимать не как бессмысленные траты, а как вложение капитала. Вложение в свой статус и уважение людей, которые находятся вокруг.
я - Лев, начальница - Лев... Господи, не перепутай ничего !!!!

Ночное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Прикольные-гифки-пожелания-спокойной-ночи-и-доброй-ночи-6.gif

Ночное драся!! Зашёл пожелать доброй ночи! День не задался с утра (писал выше) )).
Рад что мы идём без потерь. Скорее всего до финиша дойдут не все, но наша задача - минимизировать число потерь ))). Поэтому не ждите, когда кто-нибудь что-нибудь у вас спросит или кому-нибудь потребуется помощь.
Сейчас нас 40 безупречный и 2 в шансе. Все мы разбросаны по всей стране, а кто-то возможно и за рубежом. У каждого из нас каждый день случается что-то, чем хотелось бы поделиться, но либо не с кем, либо могут не понять. Здесь вас всегда поймут и поддержат. А почему? Потому что каждый из нас знает каково каждому из нас )) Все мы рано или поздно проходим определённые этапы и рубежи отказа от курения. У каждого свои способы борьбы с этим. Поэтому все мы можем помочь друг другу. Даже просто выссказав своё мнение или рассказав смешную шутку. Добра нам всем!!! Не курим!
Посмотреть вложение 744702
Паша, красиво сказано

Сегодня еще 8? Не курю... Жуть, но хочется. Мой табекс и окружающие люди сдают. Что делать?
Вот мне помонает курить воздух. МодМо взять ручку и курить ее. Глубокий вдох, долгий выдох. Все как при курении. Только без дыма. И так кури минут пять,как синарету. С удовольствием.

Вот мне помонает курить воздух. МодМо взять ручку и курить ее. Глубокий вдох, долгий выдох. Все как при курении. Только без дыма. И так кури минут пять,как синарету. С удовольствием.
У меня их целая пачка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу