Ничего ,когда сможешь , тогда и напишешь нам статьи))) Мы подождем.Друзья с журналистикой у меня как-то никак сейчас. Вы уж извините...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего ,когда сможешь , тогда и напишешь нам статьи))) Мы подождем.Друзья с журналистикой у меня как-то никак сейчас. Вы уж извините...
Дела наши таковы, что нам очень не хватает добродела. Танюша, предлагаем тебе стать почетным доброделом нашей дружной команды. Твоя задача будет поздравлять всех участников нашей команды с круглыми и красивыми датами.Добрый день. 9.11 не курю
Как ваши дела? )
Натуся, спокойствие, только спокойствие. Мы делаем все, что можем, это глапвноеБлин. Совсем теперь расстроилаь. Тут отстаем, с работы скоро выгонят. Вообще туплю. на ровном месте все забываю. Вот прям делаю что-то, не доделаю отвлекусь и напрочь забываю. Пью мексидол уже вторую неделю.
Танюшка, привет.Добрый день. 9.11 не курю
Как ваши дела? )
@Pantera83 Светуль, надо напомнить всем, что мы ждем их отметки. Прийдется побеспокоить и тех, кто ни разу не отметилсяНам напоминают, что в эту субботу поздно вечером будет сброс балласта (те кто не отметился 3 дня уйдут в выход, а те кто не отметился 6 дней уйдут во вне статистики) И просят предпринять попытки поиска своих рядовых в командах. С воскресенья начнется зачет по численности.
Реал..это самое главное! Работа -это наше все! То что отстаем,это не главное,это же просто игры....Мы не курим...что может быть лучше?Блин. Совсем теперь расстроилаь. Тут отстаем, с работы скоро выгонят. Вообще туплю. на ровном месте все забываю. Вот прям делаю что-то, не доделаю отвлекусь и напрочь забываю. Пью мексидол уже вторую неделю.
Спасибо конечно. Но я тут пока что как чайник, не разобралась ещё не в чем толком.Дела наши таковы, что нам очень не хватает добродела. Танюша, предлагаем тебе стать почетным доброделом нашей дружной команды. Твоя задача будет поздравлять всех участников нашей команды с круглыми и красивыми датами.