9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я себя не поздравил с 5-ти летием
Юрик, мы тебя поздравляем с 5 днями, для кого то это пустяк, но мы то знаем, что первые дни самые сложные. Желаем тебе быть сильным и непоколебимым на этом пути
depositphotos_48782471-stock-photo-mountain-path-uphill-to-the.jpg

Опа начинаем я сегодня ногу сломал
чудесно, значит у тебя еще больше времени появилось и тебе можно дать еще одну должность- помощник рефери, подсчитывать результаты в игровой

И что он должен делать
В таблоице на первой странице список команды, там указаны дни, сколько человек не курит. Выбираешь круглые даты, например 5 дней, 10, 15... и красивые , например 11, 22, 44 и т.д.
Твоя задача какждый день поздравлять людей. Как это делать, все расскажут опытные доброделы. Ты не один будешь, не волнуйся. Работы немного, а удовольствия и творчества цельный вагон.

Итоги по Игровой с 1 страницы по 46 стр!
Жара 327
Закаты 340
Нонстоп 116
Белки 31

Ребятки,мы не так уж много и отстаем...поднажмем?

Вот сижу и думаю может копить деньги начать на что нибудь такое
В таблоице на первой странице список команды, там указаны дни, сколько человек не курит. Выбираешь круглые даты, например 5 дней, 10, 15... и красивые , например 11, 22, 44 и т.д.
Твоя задача какждый день поздравлять людей. Как это делать, все расскажут опытные доброделы. Ты не один будешь, не волнуйся. Работы немного, а удовольствия и творчества цельный вагон.
Я с телефона не смогу поздравлять

Ребята, нам нужен также помощник рефери, подсчитывать игровую, тут неважно, с телефона ты или нет. Ребятушки, мы сами не успеваем все!

Займете себя делом и мысли отступят курительные, это очень помогает, уверяю вас.

Вот сижу и думаю может копить деньги начать на что нибудь такое

Я с телефона не смогу поздравлять
Я тож про деньги думала уже) вообще про много чего думала... И правильное питание и спорт... Хочется теперь уже все менять

Сегодня ночью в Игровой сменят задание,и возможно нам понадобятся поэты! Я вроде вчера видела как кто то из мальчиков классно писал четверостишия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу