Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут как бы сложнее заранее насочинять...надо ведь и заданные слова впихнуть..Тут быстро не получится. Но я тебе скажу,что если они додумаются,то сейчас насочиняют и будут только подряд вставлять.
Знаешь,я сейчас для себя решила...победа--это хорошо! Но я буду играть в удовольствие себе,и не нести всякий бред..лишь бы быстрей ответить.Но и пусть мы не первые во всем...Главное что мы есть друг у друга! И для меня это самое ценное,что я нашла на форуме!Вот сидят,небось, и в комнатке сочиняют))) Вечером посмотрим)
Оль, я бы с радостью.Мне на работу сейчас бежать. Вечером обещаю , что то накалякать.10.11 не курю@Pantera83
Светуль,подмени в Игровой...а то у меня уже памперсы кончаются))))
Лиса,отредактируй свое последнее...ты вверху свою заготовку прицепила))Вот сидят,небось, и в комнатке сочиняют))) Вечером посмотрим)
Отметила)Оль, я бы с радостью.Мне на работу сейчас бежать. Вечером обещаю , что то накалякать.10.11 не курю
Ольчик, так и есть.Я тоже уже об этом подумала.Главное нам приятно здесь общаться и то что мы не курим.Знаешь,я сейчас для себя решила...победа--это хорошо! Но я буду играть в удовольствие себе,и не нести всякий бред..лишь бы быстрей ответить.Но и пусть мы не первые во всем...Главное что мы есть друг у друга! И для меня это самое ценное,что я нашла на форуме!
Слушай...я поняла про заготовки..Это вполне реально...Я там в нашей совещалке описала эту схему..Вот сидят,небось, и в комнатке сочиняют))) Вечером посмотрим)
А что это вам там за совещалка?Слушай...я поняла про заготовки..Это вполне реально...Я там в нашей совещалке описала эту схему..
Привет, Юляша! МолодецВсем приятных выходных #10.11 не курю
Привееет и мы с тобой не курии!Всем добрый день. #не курю 10.11, чего и вам желаю
Геля, Ангелина? Очень мелодичное имя и красивоеГеля я)) попробую имя поставить в профиль
Привет, Верунчик! Молодец@Ольхен, 10.11 #некурю
Отмечашка)
Душа моя, а я все думаю как тебя назвать?) зайчик-попрыгайчик или энерджайзер)))С добрым утром. Не кури,лучше прыгай,как я)
Привет, ЛёняВсем привет!!
#Не курю 10.11.2018
#10.11 не курю
Привет! Молодцы! Мы с вами не курииВсем доброго утречка... )
Привееет))))Привет)
да,комната для тех кто играет в Игровой...потому что тут то ничего потом не найдешь...А тебя разве там нет?А что это вам там за совещалка?
Не буду...точно...отмечаться буду)Юлька,привет!
Надо проконсультироваться,можно ли тебя отметить..
Ты не будешь больше пропадать так надолго?
Спасибо! разрешили тебя отметить!#не курю 05.11, 06.11, 07.11, 08.11, 09.11, 10.11