9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня выработалась стойкая привычка просто играть с мужчинами,нет у меня больше к ним доверия...уж лучше я обижу,чем меня...
То тебе попадались такие, а в общем - мы хорошие )) Обижать леди - последнее дело

Была у меня одна родственница. Бывало, наведет макияж, приоденется, на улицу выйдет, постоит, покрутится и домой
Не скажи..
меня просто вставляет иногда губки накрасить и дома перед зеркалом покривляться.
А сейчас ещё и дочки помогают:D:D:D:D

че ты там заливаешь, я понимаю что для жен выбирают поглупее чем они, но ты то Оля. Незнаешь что и притвориться сможешь.. Вернее уже притворяешься.. Всё я молчу...
giphy.gif

Я помню девчонкой ещё погадала, теперь гадать не хочу, особенно на картах..
Но именно мужа я и увидела в ночь на Святки-голубоглазый блондин
сейчас Витас белее Баскова стал... Всё опять молчу

Девченки не поверите, есть человечек, я у него первая любовь, ну как обычно бывает не взаимная. Мне23 было, ему 14. Так всю жизнь рядом ходит. Беременна была, с мужем познакомила, время прошло, иду с конвертиком в руках т.е. С дочкой спрашивает откуда... Короче через 10 лет сама лично женила на девочке. Сейчас опять рядом со мной, ведь знает что бесполезно
Играть с ним я тоже не хочу. Я знаю ,что у меня другая судьба для меня. Так то вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу